Produto chegou quebrado e empresa não responde aos contatos

Belo Horizonte - MG

11/04/2017 às 11:01

No dia 10/04/******* meu pedido (100006614 ) chegou normalmente e dentro do prazo. Porém ao abrir a caixa constatei que a Pedra de afiação dupla face chegou quebrada ao meio conforme fotos que envio em anexo.
Entrei em contato com a empresa ontem mesmo por e-mail (*******), porém hoje (11/04) ao notar que não responderam, tentei contato pelo Whatsapp divulgado no site (*******), tentei ligar e tentei contato pelo Facebook divulgado no site https://*******) . Em nenhum desses meios eu fui atendido ou respondido.

Não quero sair no prejuízo, a lei de vendas pela internet é bem clara quanto a produtos vendidos com defeito e portanto quero que seja efetuada a troca do produto que chegou danificado sem nenhum ônus ao consumidor. E claro, gostaria de ser tratado com respeito e honestidade. Não responder ao meios de contato divulgados no site e não atender às ligações não é uma forma respeitosa de se tratar o cliente.

Sem falar que o não foi enviada nota fiscal de compra.

11/04/2017 às 12:56

Boa tarde Vinicius .

Primeiro gostaríamos de esclarecer quanto ao contato por email enviado às 19:05 na data de 10/04, nosso horário de expediente é das 08:00 às 18:00, fora desse horário não respondemos emails e nem telefonema . Os emails são respondidos na ordem de chegada na caixa de entrada, o seu foi respondido agora às 12:42 com o código de autorização de postagem para a troca de mercadoria , sem custo como pede a lei (no email está os procedimentos).
Somos uma empresa idônea e honesta ,nossa missão é que nossos clientes fiquem satisfeitos, jamais deixamos os mesmos no prejuízo .
Pedimos desculpas , mas infelizmente a pedra de afiação deve ter quebrado durante o transporte dos correios .
Qualquer dúvida estamos à disposição.

12/04/2017 às 09:33

A empresa respondeu ao meu e-mail e alegou que que não possui outro produto em estoque, que este chegara em torno de 15 dias, o que seria por volta do dia 25/04/*******, e que assim que chegar será enviado a mim por Sedex.
Concordei e portanto estou aguardando o envio do produto

03/05/2017 às 11:03

Houve somente uma demora na resposta da empresa. Whatsapp e Facebook eles nem responderam. Apenas após reclamar no ReclameAqui a empresa entrou em contato. o produto foi trocado e chegou corretamente e intacto. Demorou segundo eles por não possuírem um produto em pronta entrega no estoque para substituição imediata. Aguardei e chegou ontem, dia 02/05/*******.
O produto ter chegado quebrado não consigo dizer se foi responsabilidade da empresa ou não. Mas ela agiu corretamente e deu toda atenção para resolução.