Curitiba - PR

21/06/2020 às 17:16

A loja me vendeu uma fechadura que pode ter sido, anteriormente verificadas informações sigilosas do produto, pois não confio nesta fechadura digital que comprei e ainda tenho a desconfiança que invadem o meu apartamento/propriedade e privacidade com uso de alguma informação privilegiada da fechadura nova que comprei.

23/06/2020 às 16:01

Boa tarde Fernanda,

Trata-se de uma fechadura da Intelbras, marca conceituadissima e de muita credibilidade, assim como nossa empresa que tem 42 anos de mercado, sendo que nunca tivemos sequer uma reclamação que colocasse nossa credibilidade e confiança em questão. Esta fechadura não possui informação sigilosa nenhuma, ela contém uma senha mestra que vem de fabrica e que deve ser alterada pelo usuário quando instala em sua residência, bem como criar usuários e senhas para serem utilizadas, instruções estas constante em seu manual, e na hora que é vendida, nosso procedimento padrão é abrir a fechadura na frente do cliente para conferir se esta com todos os seus componentes e também instruir que a senha deve ser alterada, embora esteja explicado em seu manual. Sugerimos que faça as alterações informadas no manual para garantir que somente o proprietário saiba a senha mestra e sugerimos ainda que grave em algum lugar seguro para que não esqueça, porque sempre que for excluir ou incluir algum usuário, esta senha será requisitada. Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e nos colocamos a disposição em caso de novas dúvidas ou esclarecimentos