03/06/2024 às 19:51

ID: 190049011

Fiz a compra paguei com pix para adiantar e até hoje nao recebi minha encomenda não fazem e não retornam o contato [Editado pelo Reclame Aqui] de (Editado pelo Reclame Aqui).

07/06/2024 às 19:07

Olá, André;

Conforme informado, com o CPF registrado nessa reclamação não consta nenhuma compra conosco.

Segundo as suas próprias informações, sua compra foi feita em site cujo endereço é https://*******

Salientamos que esse site NÃO É NOSSO.
Nossas vendas são feitas somente através do Mercado Livre:

Lamentamos informá-lo, mas provavelmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui].

No rodapé do site onde você fez sua compra, o CNPJ informado é 46.*******.*******/*******62.
O pagamento que você fez foi para o CNPJ 26.*******.*******/*******94, cujo recebedor consta como CARTPANDA.
Em uma pesquisa simples no Google, é possível verificar os cartões CNPJ de ambos, cuja atividade não tem absolutamente nenhuma relação com a venda de máquinas e ferramentas.
O telefone presente nesse site mostra um número com DDD 44.

O nosso CNPJ é 29.*******.*******/*******88.
O nome de nossa empresa é REI DAS FERRAMENTAS E MÁQUINAS COMERCIAL LTDA.
Sua compra NÃO FOI FEITA CONOSCO.
Estamos localizados em Franca, no interior de SP, e nosso DDD é 16.

Sugerimos que registre um boletim de ocorrência e contate diretamente a empresa na qual sua compra foi feita, bem como direcione sua reclamação para a empresa correta.

Reiteramos que sua compra não foi feita conosco, portanto, essa reclamação está na página da empresa errada.

Pablo Campos
Equipe Rei das Ferramentas e Máquinas