Cancelamento indevido de compra online por valor inferior ao estipulado e falta de informação clara

Goiânia - GO
20/08/2025 às 14:55
Fiz uma compra. Tive auxílio de uma vendedora e em nenhum momento me informaram que a compra tinha que ser mais de rs500 ou seria cancelada. Comprei menos que isso, perdi horas escolhendo e agora vão cancelar? Sou advogada e o site não está claro em relação a isso. No site a gente compra qualquer valor e o pedido realizado normalmente, mesmo inferior a rs500. E mandei print com o valor do pedido e que era primeira compra e a vendedora não avisou nada. Quero receber minha comida!
21/08/2025 às 15:47
Olá Layzz,
O site do Rei das Joias é exclusivo para revendedores e possui como regra mínima a primeira compra de R$1.*******,00 (ou R$*******,00 em períodos promocionais). Essa condição está claramente informada nos banners do site e também nos Termos de Uso, cuja leitura e concordância são obrigatórias para finalizar o pedido.
O sistema só permite a conclusão da compra após o cliente assinalar que leu e concordou com essas condições. Por isso, pedidos abaixo do mínimo são cancelados e reembolsados.
Reforçamos nosso compromisso de transparência e atendimento, permanecendo à disposição para orientá-la em novas compras dentro das condições vigentes.
Rei das Joias
21/08/2025 às 20:43
Pior atendimento que já vi. Parece que não querem vender kkk me fizeram perder tempo, me instruíram a comprar o valor de ******* normalmente pelo site, enviei os prints da conversa da vendedora comprovando, e, mesmo assim, diante das provas que mostrei, se negaram a resolver o erro deles. E se recusaram a receber minha compra pois o valor foi inferior a R$******* e eles so vendem de R$******* pra cima, o que è bem estranho em pleno *******. Sendo que fui instruida pela Equipe deles a comprar menos de *******, ou seja, não tive culpa. Perdi tempo escolhendo as coisas de madrugada pois estou com bebê pequeno em casa. E não è a primeira vez que ocorre. Outros clientes já passaram pelo mesmo. Site confuso, sem clareza, omisso enfim, fica a indignaçao de uma empresa que não reconhece seus erros!

22/08/2025 às 16:16
O Rei das Joias atua há 43 anos no mercado e é hoje o maior distribuidor de prata ******* do centro-oeste. Ressaltamos que o site oficial realiza vendas exclusivamente no atacado, com pedido mínimo de R$1.*******,00.
De forma excepcional, em campanhas pontuais, reduzimos esse valor para R$*******,00, mas nunca abaixo disso. Essa condição está destacada em nossos banners, no cadastro e nos Termos de Uso(Li e concordo), que precisam ser aceitos para a finalização do pedido.
Entendemos seu posicionamento, mas reforçamos que a prática de valor mínimo é comum no segmento atacadista e necessária para mantermos a qualidade, os preços competitivos e o suporte aos nossos clientes revendedores.
Rei das Joias