Peças com defeito recorrentes e dificuldade na troca, empresa não arca com os custos de frete para devolução.

Trindade - GO

27/12/2025 às 10:55

Compro a bastante tempo como revendedora, porém tive alguns problemas nesses últimos tempos. Algumas peças estão vindo com defeito, mesmo tendo a verificação antes do envio E, o pior é a empresa querer que o cliente encaminhe a peça e pague o frete normalmente da retirada, indo mesmo contra o que o próprio CDC impõe ao fornecedor Resolvida essa questão com a vendedora, estou há duas semanas aguardando a empresa pegar a peça para trocar Não sei se a intenção da empresa é vencer o cliente no cansaço, porque a revendedora precisa da mercadoria e quanto mais rápido conseguir trocar, melhor para atender os clientes.
Ainda aguardo retorno por parte da empresa, que está organizando para quando tiver uma entrega na minha região pegar a peça para realizar a troca.
Segunda vez em menos de 4 meses que preciso realizar 2 trocas por defeito da peça!

22/01/2026 às 08:33

Olá Andreza, sentimos muito pelo transtorno.
Prezamos pela transparência e pelo cumprimento integral do Código de Defesa do Consumidor. Sempre que uma peça apresenta defeito de fabricação, realizamos a troca conforme determina a lei, sem custo ao cliente.

No seu caso específico, a troca foi realizada, inclusive com a entrega da nova peça em sua residência, como forma de agilizar a solução. Para isso, precisamos organizar a logística de coleta e entrega considerando rotas existentes, disponibilidade do entregador e a confirmação de que o cliente estará no local, o que pode demandar alguns dias de alinhamento, mas não caracteriza, em hipótese alguma, falta de interesse ou tentativa de cansaço.

Reforçamos que:
- Peças são verificadas antes do envio, mas defeitos podem ocorrer;
- Quando confirmados, a troca é garantida;
- A logística reversa pode variar conforme a localidade, sempre buscando a alternativa mais viável e segura para ambas as partes.

Seguimos à disposição e reafirmamos nosso compromisso com revendedores, que são parte essencial do nosso negócio há 43 anos de mercado.

Equipe Rei das Joias

24/01/2026 às 10:03

A empresa me atendeu posteriormente!
Lembrando que precisamos de um tempo razoável para troca da peça, caso tenha na política da loja, é necessário dar informação e transparência ao cliente nesses casos!