O serviço prestado pelo REI DAS MAQUINAS NO RIACHO FUNDO 1 FOI UMA FURADA, LITERALMENTE.

Brasília - DF
07/02/2024 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesMinha geladeira deu problema, então contratei o serviço do REI DAS MAQUINAS, ele o ADRIANO foi na minha residência e disse que levaria a geladeira e ainda disse que não seria o moto, e sim o gás, mas teria que fazer um buraco por fora da geladeira e eu perguntei se ficaria bom, ele deu a palavra dele que sim, e eu acreditei.
No outro dia ele levou a geladeira pra minha casa e deu garantia de 90 dias, só que com 27 dias a geladeira parou de funcionar de vez, então mais uma vez entrei em contato com ele, mas infelizmente ele não é nada profissional, me ignorou, rejeitava minhas ligações e mensagens, e depois de muita insistência resolveu atender porque eu liguei de outro número, enfim.
Foi na minha casa e disse que seria o motor e que "aquele serviço que tinha feito já não valia mais a garantia porque o porque segundo ele seria outro serviço "
Enquanto isso, perdi todas as minhas comidas, tudo estragou, e agora eu ligo, mando mensagem e ele pra variar não responde.
UMA FALTA DE PROFISSIONALISMO, CARÁTER, E FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR.
NAO RECOMENDO