Pago 50% de entrada já faz 2 meses e nem sinal das peças. Reembolso agora!

Santa Maria - RS
11/08/2025 às 15:41
No dia 18 de junho de 2025, efetuamos o pagamento de 50% do valor total, ou seja, R$ 4.490,00 como entrada em sua empresa, Rei das Mini Máquinas, com prazo de entrega de apenas 10 dias.
Hoje é 11 de agosto de 2025 53 dias depois e ainda não recebemos nada. A justificativa? Somente o vago atrasou as entregas. Ou seja, falta competência e respeito com o cliente.
Exigimos o reembolso imediato da entrada de R$ 4.490,00 para que possamos adquirir as peças com outro fornecedor que cumpra o prazo acordado.
Estamos fartos de enrolação. Sem reembolso agora, vamos recorrer ao PROCON, expor essa maus prestação de serviço, espalhar avaliações negativas e, pasmem, a única entrega aceitável agora é o nosso dinheiro de volta. Vamos dar fim a isso de uma vez!
13/08/2025 às 08:08
Resposta da Rei das Mini Máquinas
Olá, Sra. Kaiza
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que a peça adquirida é um item importado, com prazo inicial estimado de entrega, mas infelizmente houve atraso por parte do fornecedor internacional no processo de importação.
É importante destacar que uma encomenda de peça importada depende de diversos fatores que fogem à alçada do vendedor, tais como: aquisição no mercado internacional, pagamento da mercadoria, contratação do frete, pagamento de impostos e taxas, além do desembaraço aduaneiro. Qualquer atraso em uma dessas etapas pode impactar diretamente no prazo final de entrega.
Desde o início, mantivemos contato informando sobre essa situação, sem omitir informações, e na última sexta-feira oferecemos a opção de prosseguir com a importação ou solicitar o reembolso. Sua solicitação de estorno foi confirmada e encaminhada ao nosso setor financeiro, que já está providenciando a devolução do valor pago.
Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento até a conclusão do processo.
14/08/2025 às 19:01
Pagamento Olá, Sra. Kaiza.
Conforme informado, o reembolso do valor pago foi efetuado ontem, e os dados para comprovação já foram enviados diretamente à senhora.
Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para futuras necessidades.
Rei das Mini Máquinas