Peças com avarias e não devolvem o dinheiro

Pinhalzinho - SC
28/07/2026 às 16:23
Fiz a compra no valor de 16.000,00 ( dezesseis mil reais) , onde o vendedor solicita pagamento à vista, os quais foram pagos por pix. O vendedor mto solicito no momento da venda, depois do pagto não me atendia mais, cada hora tinha um problema pra resolver antes de me enviar a compra pela qual paguei. O combinado foi envio imediato. Quase 5 dias dps enviou as peças, em condições de precariedade extrema. O bloco não tinha condições de usar, o Jogo de pistão veio errado, peças diferentes dentro do mesmo jogo, sem condição alguma de comercializar essas peças. Aceitaram que eu devolvesse a peça, fiz nota de devolução, termo tdo certinho. Até agora nenhum sinal do meu dinheiro de volta. Não visualizam as mensagens, por tel um passa pr outro e ninguem resolve, pedindo mais tempo.
Solicito a devolução do valor pago, já que cumpri com os termos e notas conforme me pediram.
01/08/2026 às 01:46
Olá, Claudiomar,
Identificamos que esta publicação se refere exatamente ao mesmo pedido e tratativa já registrados anteriormente através da reclamação de ID ***** (aberta pela sua empresa/vínculo PJ).
Esclarecemos publicamente que o caso já foi totalmente resolvido e finalizado:
Conferência: Realizamos a vistoria do bloco devolvido assim que recebido em nossa empresa.
Devolução Financeira: O estorno combinado no valor de R$ 10.000,00 referente à devolução do bloco já foi devidamente efetuado dentro do prazo.
Aprovação Parcial: O valor remanescente referiu-se às demais peças com as quais você optou por permanecer.
Como o estorno já foi realizado e a pendência financeira encontra-se 100% liquidada, reiteramos que este atendimento está encerrado. Solicitamos também a moderação desta publicação junto à plataforma por se tratar de duplicidade de protocolo.
Permanecemos à disposição caso necessite dos comprovantes novamente.
Equipe Rei das Mini Máquinas