Uma tremenda dor de cabeça

05/03/2025 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesEntendo que uma prestadora de serviço tenha que prestar o serviço a que se está propondo. O Rei das mudanças de Sorocaba falha muito como prestadora de serviço. O atendimento é péssimo. Tentei várias vezes ligar ou mandar mensagem, e não houve retorno. Quando consegui falar, eu pedi um técnico para ir ao local da mudança para ver onde era e o montante de coisas a mudar. Por duas vezes eu pedi um técnico. Não temos técnico disponível. No dia da mudança, o motorista do caminhão chegou a pé no sítio onde moro, dizendo que o caminhão não subia. Então a primeira coisa que eu ouvi foi que um caminhão de apoio (carregar num caminhão menor e transferir para o caminhão maior) seria pago por mim. O que eu me recusei. Depois de um primeiro bate boca, resolveram que mandariam um caminhão menor. Levamos o pessoal buscar o material de embalagem. Mostrei tudo o que devia ser empacotado. Fui com dois funcionários mostrar os móveis que iriam. Mostrei móvel com duas gavetas, sofá futom e rack. Fui chamada várias vezes para dizer o que ia na mudança. Fiz almoço para os quatro funcionários. Depois perguntei se eles terminariam até as 16h00, porque eu teria que ir para São Paulo antes de ficar escuro e antes da chuva. Ouvi: A senhora já pode ir. E eu vim pra SP. No dia seguinte, chegou o caminhão pequeno com minha mudança. Outros três funcionários trouxeram a mudança. O motorista me disse que não cabia mais nem uma vassoura quando eles foram carregar o caminhão no sítio. Não veio o sofá futom nem o rack. É aí que começou o segundo bate-boca com a empresa, que insistiu em me cuar, a mim e a minha funcionária do sítio, pelo não transporte dos móveis. Um bate boca com funcionária da empresa, com a gerente, porque eu me recusei a pagar o combinado já que eles haviam esquecido os meus móveis. Dos R$4,*******,00 no contrato, eu paguei R$4.*******,00 já que eu teria que combinar um outro carreto para trazer os móveis deixados pra trás. Eu fui então ameaçada de ser cobrada judicialmente. Um bate boca que mostrava a recusa de a empresa admitir que tinha errado. O caminhão era menor, nada foi transferido para o caminhão maior, e já que não caberia mais uma vassoura, não caberiam também os meus móveis. Incapacidade de admitir o erro. Acabou? Minhas taças de cristal e minhas porcelanas foram muito mal embrulhadas. Várias peças foram quebradas. PÉSSIMA EMPRESA, PÉSSIMO ATENDIMENTO, PÉSSIMO EMPACOTAMENTO, PÉSSIMA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO, como se eu estivesse fazendo o favor de contratá-los.