Itens Quebrados e não localizados após o transporte

Brasília - DF
25/09/2023 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesContratei a Empresa Rei das Mudanças CNPJ 34.*******.*******/*******33, na pessoa do Sr. Jorge, para uma mudança de Vitória ES x São Paulo -SP em 19/07/23, o acordo era que a mudança seria embalada em Vix e os itens desmontados seriam montados em SP. Não recebi o contrato e todo a negociação foi realizada por WhatsApp, durante todo o processo o Sr. Jorge me disse que o contrato estava sendo redigido e que me enviaria (tenho todas as conversas salvas).
Ao receber a mudança identifiquei diversos itens quebrados durante a negociação o ficou acordado que os itens desmontados seriam montados pela equipe que faria a entrega, entretanto como a mudança foi entregue no sábado e a equipe que fez a entrega não poderia montar o Sr Jorge acordou comigo que eu contratasse o montador que o mesmo iria me ressarcir ao final do serviço. Durante o processo de desembalar me deparei com diversos itens quebrados e durante todo o processo as fotos estavam sendo enviadas para o Sr. Jorge , que me garantiu que todos os danos (que não foram poucos) seriam pagos que ele arcaria com tudo e que tudo seria resolvido, no dia da entrega da mudança fotografei tudo e enviei todas as fotos pelo WhatsApp onde o mesmo me garantiu que ele reconhecia e que os prejuízos seriam ressarcidos.
Alguns dos itens danificados: Maquina de lavar, rack da sala, lateral do sofá (parte de madeira), buffet, louças quebradas, espelhos quebrado, tampo de vidro do balcão da cozinha, cômoda com o tampo todo quebrado. Um quadro não foi localizado e mesmo questionar a empresa não tive nenhum retorno. Tenho tentado contato com o Sr. Jorge no mesmo número que fizemos as negociações e todas as fotos foram enviadas, mandei inclusive o pix de um dos prestadores de serviço que foi até a minha casa de acordo com o que ele fechou e o mesmo não realizou pagamento alegando que estava com problema e faria na sequência (nunca fez e parou de me atender e responder a mensagens)
E fechei o serviço por indicação de uma pessoa conhecida porém eu não indico o serviço e nem a empresa.
E caso alguém queira mais detalhes posso compartilhar as fotos e conversas.