Atraso de entrega da mudança

Cariacica - ES
23/11/2020 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesRealizei a contratação dessa empresa que tem inúmeros nomes, pois quando me ligaram se identificaram como Simone Mudanças e no contrato está Rei das Mudanças, me prometeram realizar a mudança em até 30 dias por ser carga compartilhada no percurso do RS x ES e agora já vão se completar 2 meses desde a contratação. Já alugamos uma casa desde o começo do mês para receber os moveis, pois toda semana nos prometem que a mudança está saindo para entrega e nunca chega. No começo até nos davam um retorno, agora já ignora as mensagens e não respondem mais.
O pagamento foi feito no cartão em 3x e nos cobraram ******* para o serviço e a única coisa que cumpriram foi a retirada dos moveis. Os próprios funcionários avisaram que íamos ter dor de cabeça, porém já estávamos com o serviço em andamento e sem tempo de procurar outra empresa de transportes.
Estou pensando seriamente em pedir estorno do valor e contratar outra empresa que seja mais séria e que de fato cumpra com o prometido.
23/11/2020 às 11:07
A mudança fi contratada pelo sistema compartilhado, cliente informou que não tinha pressa. Estamos procedendo o embarque da mudança no menor prazo possivel
23/11/2020 às 11:17
Eu não tinha pressa nos primeiros 30 dias, mas 60 é exagero. Precisamos da nossa mudança para conseguirmos nos mudar e não pagar aluguel com casa vazia.