REI DAS MUDANÇAS EM VILA VELHA/ES

Vila Velha - ES
28/09/2021 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesContratei minha mudança com o Sr. Jorge da empresa Rei das Mudanças de Via Velha para o dia 26 de agosto de *******. Ele informou que seria R$ *******,00 a hora com o serviço completo, ou seja, que os funcionários dele embalariam tudo.
Para que o valor não ficasse muito alto eu resolvi adiantar e colocar algumas coisas já em caixa. Sou muito chata com minhas coisas e cuido muito bem. Comprei papeis e plástico bolhas e fiz questão de eu mesma embalar minhas taças e pratos, e tudo que poderia quebrar. Tudo com muito cuidado. Coloquei nas caixas e escrevi bem grande FRÁGIL.
Infelizmente ao chegar no local de descarregar, os rapazes que estavam pegando as caixas simplesmente jogavam as caixas como se fosse bola. Tudo pra correr por conta da hora. Resultado, perdi metade das minhas taças, copos e pratos, além de quebrarem a cúpula do meu abajour, um quadro de família, o gesso do teto do corredor do Edificio e sumiram com as hastes de roupas do meu guarda roupa e um copo da stanley.
Ao questionar tudo com o Sr. Jorge, o mesmo disse que iria arrumar o gesso. Arrumou muito mal. Tive que refazer com outro profissional. Quanto as demais coisas ele simplesmente me ignorou e disse que se eu quisesse o CPF dele para entrar na justiça que ele me daria. Simplesmente uma falta de respeito e covardia com as pessoas. Paguei 1.*******,00 por 9h e meia e ganhei esse tremendo prejuizo.
Não indico pra ninguém e com certeza estarei abrindo um processo junto ao Procon e ao Fórum municipal.
29/09/2021 às 11:07
bom dia
nossa emprea fic aem Porto Alegre CNPJ*************.
vOCE ENVIOU A RECLAMAÇÃO PARA A EMPRESA ERRADA. FAVOR DESATIVAR