Liberação do pedido após pagamento

Canoas - RS

26/02/2020 às 14:42

Fiz no dia 22/02 uma compra no site para retirada em balcão, a mesma já foi autorizada pelo cartão e pelo PagSeguro, mesmo assim empresa de nega a me entregar a mercadoria alegando que não recebeu o valor , já enviei os comprovantes extrato do cartão e nada de me liberarem o pedido.
Empresa de péssima índole que se apropria dos valores dos clientes.

26/02/2020 às 14:58

Boa tarde!
Reclamação sem nenhum fundamento. Mas já foi resolvida!!
Observação importante: Antes de comprar qualquer produto, verifique o prazo de entrega para depois não gerar nenhum dissabor.
Caso a cliente ainda tenha alguma dúvida, verifique na descrição o prazo de entrega dos produtos.
att.

Rei das Peças - Poa

26/02/2020 às 15:54

Primeiramente, sem fundamento?
Precisam averiguar melhor a área Financeira da empresa para realmente afirmar que não tem fundamento, efetuei o pagamento enviei os comprovantes, a mercadoria não era para entrega e sim retirada em balcão, se vocês tivessem ao menos aberto o meu ******* visto a informação de que era para retirada, se informo e envio os comprovantes o mínimo que a empresa deveria fazer era me informar que houve uma falha ou algo assim não simplesmente fazer o que fizeram sem ao mínio me dar uma informação coerente, sendo que o pagamento foi feito autorizado pelo PagSeguro e debitado na minha fatura conforme os comprovantes que https://******* enfim deu para averiguar a capacidade e incapacidade de atendimento do vosso estabelecimento. Vou aguardar meu estorno.