[Editado pelo Reclame Aqui] na OLX

Foz do Iguaçu - PR
05/01/2022 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesOlá a todos, cuidado ao comprarem auto-peças na internet, segue meu caso:
Segue dados da empresa:
CNPJ 43.*******.*******/*******88
Nome empresarial: MARIA EDUARDA MIRANDA VASCONCELOS*******
Titulo do estabelecimento: REI DAS PEÇAS
Contatos utilizados:******* e*******
Ocorrido:
A partir de anuncio na OLX, empresa cadastrada "Suvs auto peças" (conferido hoje e a OLX o desabilitou, mas cuidado), o responsável do a anuncio entrou em contato no meu telefone particular (sim, eu o forneci) com as informações do produto que solicitei, no perfil do meliante constava apenas com uma foto da equipe, com a frase "Lenz Auto Peças", e numero de contato whatsapp*******, assim, ele prosseguiu normalmente com a venda assim como calculou o frete para entrega do produto e ao finalizar a negociação avisou que o financeiro entraria em contato. O financeiro entrou em contato, whatsapp comercial*******, passou as formas de pagamento e dados para validar sua originalidade e serviço, como cadastro da empresa e MEI, após uma busca na internet, confirmei que os dados que haviam me passado eram verdadeiros e encontrei uma única reclamação aqui mesmo, mas prossegui mesmo assim. Prossegui com o pagamento, mas hoje, no dia seguinte, ambos contatos me bloquearam e apagaram alguns dados que haviam passado, mas eu havia tirado foto de toda a conversa antes apenas por precaução e as colocarei em anexo como prova do fato.
Tenho até numero do PIS e RG e CPF do meliante, não sei se é permitido, mas segue os dados:
RG:******* SSP RS
CPF: *******