Não cumpre com a palavra e dever, NÃO recomendo!

12/07/2021 às 23:40

Dia 14 de maio de ******* solicitei orçamento pois o portão de aço com abertura manual estava começando a emperrar. Chegaram super rápido. Me passaram um valor no orçamento e já levaram para o conserto. Segundo eles, quando vieram retirar o portão, disseram que ficaria bom só trocando as molas e não precisaria nem trocar o eixo e que ficaria pronto em 1 horinha apenas (era meio-dia) . Quando chegaram (já era18h) disseram que o valor era outro pois trocaram 10 lâminas. O portão não ficou bom, continua subindo bem torto. Ele não emperrou mas não está subindo como antes mesmo com bastante graxa como disseram que melhoraria. Fiquei decepcionada pois no primeiro atendimento foram bem rápidos e atenciosos. Me deram 6 meses de garantia do serviço. No dia seguinte pedi que viessem dar uma olhada pois o portão está subindo torto. Disseram que viriam e nada de aparecerem ou darem satisfação. Fiquei decepcionada com a assistência que nem foi prestada pós serviço.