Empresa irresponsável!

Joinville - SC
25/02/2025 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesProcurei a rei das telhas e churrasqueiras aqui em joinville, localizada na Av. Maques de Olinda, *******, apresentei meu projeto arquitetônico com todas as informações necessárias para aquisição da telha, inclusive o grau de inclinação da cobertura que é de 30%. A vendedora nos ofereceu a telha Tetto lev, esteticamente mais bonita e com o intuito de qe economizaríamos madeira etc.. insistiu nesse beneficio porem nao se atentou qe essa telha é indicada para coberturas de pelo menos 35% de inclinação. A empresa relata qe nos mandou a ficha técnica desse produto e realmente só mandou quando estávamos acertando o distanciamento de sarrafos, a galga e nao a inclinação da cobertura. Seguimos com essa negociação ate o fim. sempre com o projeto nas mãos https://*******, agora estou com minha casa dominada por goteiras, estragando portas e móveis. Procurei a empresa pessoalmente, inicialmente eles me orientaram a colocar manta https://******* gambiarra para amenizar o erro deles. Ou seja, tiraram o corpo fora, a vendedora nao trabalha mais na empresa e fiquei com poucas provas de nossas conversas. Realmente estou sem acreditar como uma empresa se mantem enganando clientes?! Em outra conversa com o proprietário o mesmo ofereceu somente a troca do produto, me passando o prejuízo de mão de obra, descarte e transporte sendo qe a obra fica em outra cidade. Continuo sem acreditar o porque me induziu a comprar uma telha errada e que nao corresponde com meu projeto.
26/04/2025 às 07:35
Irresponsabilidade