Belo Horizonte - MG

21/01/2026 às 15:58

Fomos extremamente mal atendidos diante de uma solicitação de troca. Efetuei uma compra de 4 travesseiros no dia 07/01/25, logo após viajei com minha família e usamos os travesseiros somente de 14/01 até hoje, ou seja, apenas 7 dias de uso. Os 4 estão totalmente deformados, com o material interno saindo e enchendo de bolinhas brancas nas parte externa. O travesseiro foi apresentado como antialérgico, no entanto a sensação é contrária, pois o tempo todo fica soltando material, um verdadeiro veneno para quem tem rinite alérgica. Meu marido acabou de receber uma ligação da loja informando que eles não farão a troca. Absurdo esse atendimento.

21/01/2026 às 16:09

Boa tarde !

Recebemos sua solicitação de troca referente ao produto. Analisamos o seu caso com cuidado, mas verificamos que o item já apresenta sinais de uso.

Por questões de política de trocas e para garantirmos a qualidade e segurança de todos os nossos clientes, só conseguimos realizar a substituição de produtos que não foram utilizados e que estejam com a embalagem preservada para revenda.

Sinto muito por não conseguir te atender desta vez. Entramos em contato com o fornecedor temos um a resposta dele para você . Caso tenha alguma dúvida favor nos conectar, estamos à disposição para te ajudar!

22/01/2026 às 10:19

Peço que me respondam, como eu saberia se o produto apresentaria tantos problemas? Consideraram que tem apenas 7 dias de uso? Este seria um problema pra vocês resolverem com o fornecedor e não o consumidor ter que resolver. É impossível usar um produto que tem feito mal à saúde. Não falo apenas do investimento em dinheiro, mas do meu tempo e de todo desgaste diante disso. Continuo muito insatisfeita com a resposta vaga e ineficiente.

22/01/2026 às 12:37

Boa tarde!

Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas após o uso.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme a política de garantia e assistência, uma vez que o produto foi utilizado, a análise técnica e o suporte para possíveis defeitos devem ser realizados diretamente pelo fabricante.
Como revendedores, nossa função é fornecer o suporte necessário para que você consiga acioná-los de forma eficaz.

Neste caso já comunicamos ao fabricante o problema , assim que ele fizer a troca entraremos em contato para você realizar a troca.

07/02/2026 às 12:26

Loja foi muito correta no atendimento e solucionou o problema. Não tenho dúvidas de que continuarei sendo cliente.