Guarda-roupa entregue errado e não resolvido: tamanho menor, atraso na entrega e falta de resposta

Veredinha - MG

18/12/2025 às 08:14

Comprei um guarda roupas dia 19/09/2025 e a própria loja enviou um muito menor que o combinado. Chegou e eu optei por devolver e levaram o produto desde o dia 28/11/2025 e tava agendado pra chegar dia 12/12/2025 e não chegou. Eu procurei atendimento pelo whatsapp e não me respondem mais desde terça feira 16/12 e infelizmente minha fatura ta fechando dnv e não tenho resolução do pedido. A culpa foi interinamente deles, eu comprei um guarda roupas de 8 portas e chegou um de 6 portas

18/12/2025 às 09:42

Olá, *****.
Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos causados.
Esclarecemos que o produto enviado inicialmente não atendeu às especificações do pedido (guarda-roupa de 8 portas), motivo pelo qual a devolução foi corretamente solicitada e a coleta realizada em 28/11/2025. Desde então, aguardamos o retorno físico do volume à nossa unidade, processo que é de responsabilidade exclusiva da transportadora contratada.
Reforçamos que nossa equipe segue cobrando a transportadora diariamente, porém, por se tratar de logística terceirizada, dependemos da confirmação oficial deles sobre a chegada do produto para dar andamento aos próximos trâmites, seja reenvio ou resolução financeira do pedido.
Importante destacar que o atendimento não foi encerrado e que o caso está em acompanhamento contínuo. Assim que a transportadora nos confirmar a devolução do produto, entraremos em contato imediatamente para finalizar a solução pelo canal de venda, conforme os procedimentos internos.
Lamentamos sinceramente o impacto causado, inclusive em relação ao fechamento da fatura, e reafirmamos nosso compromisso em concluir o processo da forma mais rápida possível.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando o caso.

19/12/2025 às 12:31

Esquece reenvio, eu comprei um produto de 8 portas, não de 6. Se vocês tivessem sido mais alertas em relação ao produto, não estaria acontecendo nada disso, a culpa é interinamente de vocês, faltou atenção e eu não quero produto nenhum mais. Se caso reenviarem de volta, eu vou acionar vocês, juntamente com a Web Continental e o Banco Inter na justiça. E me fale o nome da transportadora que realizo outra notificação com eles, ja que voces não se importam de cobrar de terceiros, eu cobro. Ja faz quase 1 mês e mesmo sabendo que a empresa é horrível pra entregar, vcs contratam ela pra buscar, vocês deviam ter empatia pelos clientes. Eu nao pago nada referente a esse guarda roupa mais e se meu nome sujar ( porque eu tenho empresa ligada ao meu nome ) e der algum problema futuro, eu processo vocês e o Inter. Passar bem

19/12/2025 às 13:21

Sr. *****

Em nenhum momento a empresa tentou ou pretende realizar reenvio de qualquer produto, tampouco se eximir da responsabilidade pelo erro ocorrido no envio inicial, o qual já foi reconhecido e tratado conforme os procedimentos corretos.

O produto incorreto foi coletado em 28/11/2025, e desde então aguardamos o retorno físico do volume à nossa unidade. Esse processo é exclusivamente de responsabilidade da transportadora, que foi a mesma responsável pela entrega e, portanto, pela coleta e devolução do item.

Esclarecemos também que:

Nenhuma cobrança adicional foi ou será realizada referente a este pedido;

Não houve interrupção de atendimento, inclusive foram repassadas informações via WhatsApp, informando a previsão mais recente de chegada do volume à nossa unidade;

As cobranças à transportadora estão sendo feitas continuamente, dentro do que é possível, visto que não temos gestão ou controle operacional sobre empresa terceirizada.

Ressaltamos que a empresa não trabalha dentro da transportadora, não executa o transporte e não pode acelerar fisicamente um processo logístico que não depende de sua operação direta. A finalização do caso depende, obrigatoriamente, da devolução do produto à nossa base.

Quanto ao nome da transportadora, ele será informado pelos canais de atendimento já utilizados, sem qualquer objeção, visto que não há ocultação de informações.

Por fim, reforçamos que o suporte segue ativo e que a resolução será realizada assim que a devolução for concluída, não havendo abandono do caso, omissão de informações ou desinteresse por parte da empresa.

22/12/2025 às 12:56

E qual o prazo final pra obter o retorno do produto, porque ta complicado saber. Era pra ter chegado a 10 dias atras e nada

22/12/2025 às 17:58

Sr. Julio Cesar,

O prazo inicialmente informado pela transportadora realmente não foi cumprido, e isso já foi formalmente questionado por nossa equipe.

No momento, o prazo final estimado repassado pela transportadora para a chegada do produto à nossa unidade é até terça-feira, conforme última atualização enviada inclusive ao senhor. Reforçamos que esse prazo não é definido pela nossa empresa, mas sim pela operação logística da transportadora responsável pela coleta e devolução.

Deixamos claro que:

O atraso não está sendo ignorado;

As cobranças seguem ativas e registradas;

A finalização do caso depende exclusivamente da devolução física do produto.

Assim que o volume der entrada em nossa unidade ou caso a transportadora descumpra novamente o prazo informado o senhor será comunicado imediatamente para definição dos próximos trâmites.

Entendemos o desgaste da situação, mas não há como concluir o processo antes da conclusão da devolução logística, que foge do nosso controle operacional.

23/12/2025 às 11:01

E vocês vão fazer o cancelamento mesmo? Preciso da definição pra cvs com o pessoal do Inter

23/12/2025 às 13:32

Boa tarde!
Como já lhe foi passado ao whatsapp o cancelamento já foi informado ao canal de vendas, os procedimentos do cancelamento perante o reembolso é com eles, precisavamos da analise do movel onde já foi feita e agora os proximos trametes são com marketplace.