Produto errado entregue e sem sol..o

29/01/2026 às 14:25
Fiz uma compra via site da madeira madeira no dia 11/12/25, foi entregue dia 08/01/26 e ao abrir o produto notei que estava errado, era outro produto diferente e que não me servia. Contatei a empresa dia 09/01 e solicitei a retirada do produto errado da minha casa e a devolução do dinheiro, e me disseram que só conseguiam fazer estorno após ser coletado o produto errado e que levaria de 10 a 15dias. Eu informei que estou gravida e precisava de uma prioridade e me disseram que fariam o possivel. Hoje dia 29/01 me disseram que a coleta aconteceria até às 13h e não aconteceu (eu pedi uma prioridade pois além de tudo viajo a trabalho hoje e volto dia 06, o que dificultaria para mim). Ao contatar, mais uma vez, eles me dizem que não tem como garantir devido ser responsabilidade da transportadora Trans Barbosa, a qual tambem fiz contato e sempre me dão prazos, porem nunca cumprem (tambem constará uma reclamacao na página deles se quiserem conferir). Estou inconformada! Mais de 700,00 sem devolução e um produto que não é meu, embalado na minha casa aguardando coleta, ou seja, um problema que não é meu e eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao aguento mais ficar correndo atrás sendo que nao fui eu quem errei!
29/01/2026 às 16:51
Olá, Gabriela.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e compreendemos sua insatisfação com a situação.
Ao identificarmos o envio do produto incorreto, informamos que seria realizada a troca do item, porém a mesma optou por devolver o produto e receber o valor em crédito no canal de vendas, solicitação que foi prontamente aceita por nossa equipe.
Conforme procedimento padrão e política de logística, o crédito ou cancelamento somente pode ser liberado após a coleta do produto em posse da cliente, uma vez que o item precisa retornar ao nosso centro de distribuição para conferência e baixa no sistema.
A coleta é realizada por transportadora terceirizada (Trans Barbosa), responsável direta pelo agendamento e execução da retirada. Desde a abertura do chamado, nossa equipe vem acionando e cobrando constantemente a transportadora, prestando todo o suporte necessário para tentar agilizar o processo.
Reforçamos que não há qualquer negativa de crédito ou cancelamento por parte da empresa. O processo encontra-se condicionado exclusivamente à efetivação da coleta pela transportadora, etapa que infelizmente não depende diretamente da nossa operação, mas seguimos acompanhando de forma ativa até a conclusão.
Permanecemos à disposição para auxiliar e seguimos empenhados na resolução do caso o mais breve possível.
Att
Equipe Rei de Casa
29/01/2026 às 17:17
Demorado, atenderam desde o início ok, isso é o mínimo de uma empresa. Porem, demoraram e a transportadora parceira deles infelizmente faz com que eles se prejudiquem pois são péssimos em atendimento e prazos. No mais, espero meu dinheiro de volta..

30/01/2026 às 09:14
Bom dia!
Confirmamos que a coleta do produto já foi realizada pela transportadora.
Ressaltamos que, conforme procedimento padrão, o crédito/estorno será liberado somente após o retorno físico da mercadoria ao nosso centro de distribuição, para conferência e baixa em sistema.
Assim que a mercadoria der entrada, o processo seguirá automaticamente para finalização financeira.
Seguimos acompanhando até a conclusão.
Equipe Rei de Casa