Produto não recebido e sem reembolso após um mês da confirmação de entrega indevida, com falha na atualização de rastreamento e descumprimento de prazos.

Conceição do Mato Dentro - MG
17/04/2026 às 08:20
Fiz meu pedido a loja colocou como entregue informei no dia que não recebi falaram que deram baixa errado conforme eu já enviei em e-mails anteriores, me enviaram um link qual o item nunca atualiza e hoje um mês depois sigo sem meu produto e sem reembolso.Sendo assim solicito uma solução imediata para que seja resolvido segue anexo as evidências de várias tentativas de contato para resolver e nenhum dos prazos dado pelo vendedor foi cumprido.
17/04/2026 às 08:46
Olá, Francielly.
Sentimos muito pela experiência que você teve, pois não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Verificamos seu caso com atenção e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes com total transparência. Desde o momento em que você nos informou que não havia recebido o pedido, mesmo constando como entregue, iniciamos imediatamente as tratativas junto à transportadora responsável.
A baixa indevida no sistema ocorreu devido a um desalinhamento entre a transportadora e a plataforma do MadeiraMadeira. Ainda assim, reconhecemos que a responsabilidade final é nossa, e por isso não deixamos de prestar suporte em nenhum momento.
Durante todo o processo:
Realizamos diversas cobranças formais à transportadora
Solicitamos atualização de rastreio constantemente
Reforçamos pedidos de posicionamento com urgência
E todas as informações que recebíamos, mesmo que limitadas, eram repassadas a você
Sabemos que a falta de atualização e retorno adequado da transportadora gerou insegurança, e compreendemos totalmente sua insatisfação.
Assim que identificamos a dificuldade na resolução, oferecemos a opção de cancelamento do pedido. Como você teve dificuldade em solicitar pela plataforma, nós mesmos realizamos a solicitação e encaminhamos a comprovação via WhatsApp.
É importante esclarecer que o processo de reembolso é realizado diretamente pela plataforma do MadeiraMadeira, não sendo liberado por nossa loja. Ainda assim, acompanhamos e intermediamos a solicitação para agilizar a resolução do seu caso.
Reforçamos que em nenhum momento deixamos de atuar pelo contrário, buscamos todas as alternativas possíveis dentro do que estava ao nosso alcance diante da falta de retorno da transportadora terceirizada.
De toda forma, entendemos que o prazo ultrapassado não é aceitável e lamentamos pelo transtorno causado.
Seguimos à disposição para acompanhar seu caso até a finalização e garantir que a solução seja concluída o mais breve possível.
17/04/2026 às 08:52
Mesmo assim até o momento não tive resolução. Sigo aguardando
17/04/2026 às 09:13
Neste momento, o processo encontra-se sob responsabilidade da plataforma MadeiraMadeira, que é a responsável exclusiva pela análise e liberação do reembolso ao cliente. Infelizmente, essa etapa não depende mais de qualquer ação da nossa empresa.
Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário, porém reforçamos que a conclusão da sua solicitação depende agora unicamente dos trâmites internos da plataforma.
24/04/2026 às 15:04
Tempo para retorno