Propaganda enganosa

Florianópolis - SC
07/11/2024 às 13:34
ID: 201476735
Ver todas ReclamaçõesComprei rack no site Casas Bahia onde o rei da casa faz a entrega,estava descrito ser a medida 2,40 e recebi um de 2 https://******* o montador e quando estava fazendo a montagem que percebemos a diferença na medida,em contato com a loja a mesma quer que desmonte o produto para devolução,absurdo tenho que gastar novamente com montador sendo que o erro é da empresa que me enviou o produto errado!
08/11/2024 às 14:51
Boa tarde, Crisiane.
Como informamos à senhora anteriormente, ambas as medidas constavam no anúncio do produto, uma no cabeçalho de imagens e outra na descrição (conforme evidência: https://*******).
Nos disponibilizamos a realizar o cancelamento do pedido e estorno do valor pago, mas como já foi informado precisamos que o produto esteja desmontado e embalado, para que a transportadora possa fazer a coleta reversa.
Não disponibilizamos serviço de montagem nem temos nenhum vínculo com a montagem do produto. A senhora ter optado por pagar uma pessoa para montar não é de nossa responsabilidade.
Quaisquer dúvidas estamos à disposição, visto estarmos em tratativa via whatsapp.
Att.
Equipe Rei de Casa
22/11/2024 às 22:53
Conforme documentos em anexo, no anúncio constava as medidas 2,40 a qual eu comprei e paguei por ela e recebi o móvel de 2 mts!
Como irei desmontar o móvel e devolver,gastar com montador novamente por um erro que foi de vcs!
Lamentável!!!
25/11/2024 às 07:59
Bom dia Crisiane.
Conforme provamos a você via WhatsApp, existia duas medidas no anuncio, a senhora faltou anexar a imagem do produto que esta no anuncio que mostra a medida de 2 Mts né?
conforme lhe informamos, NÃO TEMOS VINCULO ALGUM COM MONTAGEM DO PRODUTO, não lhe vendemos qualquer serviço de montagem , e sim o produto.
qualquer duvida, estamos a disposição
Att; Equipe Rei de Casa