Propaganda enganosa

Sorocaba - SP
27/02/2024 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa de jantar com 4 cadeiras pelo site e na descrição estava nítido que a cadeira suportava até ******* kg( por isso eu comprei)
Quando chegou e foi montada vi que não suportava isso, entrei em contato com a loja. Eles me falaram que suporta no máximo 120kg e agora no site eles mudaram a descrição colocando que suporta só 100kg
Estou tentando fazer a devolução, porém está complicado
27/02/2024 às 14:01
Boa tarde Elisângela ,
Já estamos em tratativas com a senhora via whasztapp e conforme passamos a senhora tem o direito sim a devolução, para a devolução o móvel tem que está desmontado e devidamente embalado para agendar a retirada junto a Transportadora, assim que a senhora enviar a foto do produto embalado agendamos a coleta do material , transportadora tem até 10 dias para fazer a retirada do material, depois que a mercadoria retornar para a empresa, prazo de 10 dias para o retorno nós da empresa autorizamos o reembolso da sua compra , o estorno do dinheiro é feito direto pelo canal que fez a compra , madeira madeira. Qualquer dúvidas estamos a disposição em esclarecer qualquer dúvida.
Att,
Equipe Rei de Casa