28/07/2021 às 13:28

Fiz a compra de um kit de 5 botões extensores para calça, no valor de R$ 73,06 pelo PIX, no dia 7/7. O nome do beneficiário é (Editado pelo ReclameAQUI) CPF (Editado pelo ReclameAQUI) .
Eu já vinha entrando em contato com uma moça cujo nome acredito ser (Editado pelo ReclameAQUI) , pelo whatsapp ((Editado pelo ReclameAQUI) , que me auxiliou na escolha.
Mas um pouco depois de realizar a compra, soube que o kit de botões também está disponível em estampas sortidas.
Dizendo à ela que era esse o kit que eu queria, ela disse que já não dava mais tempo, que se eu quisesse me daria 10% de desconto num novo pedido.
Eu não quis, e avisei que eu ia recusar a entrega para solicitar a troca.
O código de rastreamento é *******, e pode-se verificar que a entrega foi recusada.
Desde então, venho tentando contato com a (Editado pelo ReclameAQUI) via whatsapp, email, mensagem no site (contato), mas ninguém me responde.
A (Editado pelo ReclameAQUI) parou de me responder assim que a *******, no dia 26/7, ou seja, ontem.
Gostaria que parassem de me ignorar e endereçar o meu problema.
Eu somente desejo o kit de 5 botões extensores no modelo sortido (um de cada, basicamente - a (Editado pelo ReclameAQUI) disse que estaria disponível).
Por favor, resolvam.
E a loja não disponibiliza o CNPJ no site.

19/08/2021 às 23:42

Boa noite, após indecisão da cliente entre 1 cor e outra, ela decidiu solicitar troca na cor dos botões após ele já ter sido enviado. Mesmo assim, ela rejeitou a entrega. Mas, assim que o item retornar faremos o novo envio do item desejado. Obrigado

10/09/2021 às 17:52

Podem melhorar, e muito, pois quando a moça me disse que ia informar o novo código de rastreamento dos botões sortidos, ela simplesmente sumiu do whatsapp.
Enfim, milagres acontecem, depois de um século, chegaram os benditos botões.