Eles simplemente sumiram com minhas coisas e não me deram satisfação até hoje (passado 60 dias)

Ariquemes - RO

10/01/2024 às 09:13

O serviço era pra transportar móveis da minha residência juntamente com um barco de pesca entre os estados de MS e RO. E empresa recolheu os móveis e o barco no dia 14/11. Entregaram os móveis 40 dias depois, considerando que o prazo máximo era de 15 dias, nesse período fiquei no prejuízo tendo que pagar aluguel, além disso, ninguém me deu a MÍNIMA satisfação de onde estavam meus móveis e quando iriam entregar. No dia que entregaram, largaram os móveis lá de qualquer jeito, sem montar e simplesmente saíram, depois de muita insistência e stress um terceirizado contratado por eles foi lá, dois dias depois, e montou os móveis.
Para piorar até hoje 10/01/******* não entregaram meu barco, simplesmente recolheram e não me entregaram, não me deram satisfação, não sei onde está, e estou completamente "vendida" na história.
Cheguei a mandar alguns emails mas não tive resposta, até consegui falar com um funcionário, mas ele não resolve nada então não faz muita diferença entrar em contato pq esse tipo de coisa, conforme informado pelo funcionário é apenas com os sócios, então dessa vez nem vou insistir nos emails pq sei que não haverá resposta.
O que me resta é registrar uma ocorrência e tentar a via judicial, mas venho por meio desse canal alertá-los quanto à péssima prestação de serviço, falta de respeito e falta de compromisso com a entrega dos bens.
Farei questão de alertar todos que conheço quanto ao péssimo serviço, e quiçá [Editado pelo Reclame Aqui] já que simplesmente recolheram meu barco e até hoje não me entregaram e nem me deram satisfação.

30/01/2024 às 14:58

Prezada Juliana, boa tarde.

Inicialmente, lamentamos sinceramente pela experiência adversa que você vivenciou. Reconhecemos a importância de sua manifestação neste canal, mesmo que se trate de um incidente pontual.

É relevante destacar que os serviços prestados foram contratados por meio de um contrato estabelecido entre o órgão federal e nossa empresa, seguindo um processo licitatório regular, que inclusive exigiu a comprovação de nossa capacidade plena para a execução dos serviços mencionados.

Nesse contexto, ao iniciar o processo de mudança dos seus servidores, o órgão possui a responsabilidade de nos fornecer informações detalhadas, incluindo a listagem de bens a serem transportados, com um limite contratual estabelecido de 27m. Destaca-se que tais informações são inicialmente repassadas ao órgão pelo servidor beneficiário da mudança.

Com base nessas informações iniciais, desenvolvemos toda a logística levando em consideração esse volume pré-determinado no contrato. No entanto, surpreendentemente, seus móveis ultrapassaram significativamente o volume previamente acordado, principalmente devido ao barco, cujas dimensões foram inicialmente subdimensionadas. O barco e a mudança acabou ocupando 90% de um caminhão truck de 85m, comprometendo toda a logística e impactando não apenas a entrega para você, mas também para outros clientes.

As medidas fornecidas pela Sra. e repassadas ao órgão contratante consideraram 5,5m de comprimento, desconsiderando o comprimento adicional da carretinha e a motorização. Como resultado, a metragem correta foi, na verdade, de 9m, enquanto o caminhão utilizado possui 10,5m de comprimento. Essa discrepância de dimensões impactou diretamente na eficiência da logística planejada para a mudança.

Ressaltamos que tal situação, conforme previsão contratual, não se enquadra como uma anomalia causada por esta empresa e tal subestimação das dimensões ocasionaram um impacto significativo na logística, e embora esta empresa tivesse o direito de cobrar pelo excedente, decidimos não fazê-lo, em razão da ética e conhecimento das adversidades enfrentada pela Sra no decorrer de sua mudança, buscando minimizar o prejuízo para a Sra. Juliana.

Destacamos que, de acordo com as disposições contratuais, a situação em questão não se enquadra como uma anomalia causada por esta empresa. A subestimação das dimensões teve um impacto expressivo na logística, contudo, mesmo esta empresa possuindo o direito contratual de cobrar pelo excedente, optamos por não fazê-lo.

Essa decisão foi tomada fundamentada em princípios éticos que foram adotados ao longo dos 15 anos de existência e prestação de serviços desta empresa. Além disso, levamos em consideração o entendimento das adversidades enfrentadas pela Sra. Juliana ao longo de todo o processo de mudança, com o objetivo de minimizar os prejuízos para a mesma. Essa postura reflete nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e respeito aos nossos clientes.

Assim, embora todo esforço para minimizar o ocorrido, entendemos a importância desse processo para você e reiteramos nossas desculpas pelos inconvenientes causados, ainda que não tenham sido em razão de desídia. Estamos à disposição para discutir qualquer medida adicional que possa ser tomada para remediar a situação.

Assim, mesmo diante de todos os esforços para mitigar os contratempos, reconhecemos a relevância desse processo para você e reiteramos nossas desculpas pelos inconvenientes causados, ainda que estes não tenham sido em decorrência de desídia por parte desta empresa. Estamos totalmente disponíveis para discutir e considerar qualquer medida adicional que possa ser tomada para remediar a situação de maneira satisfatória. A sua satisfação é de extrema importância para nós, e estamos empenhados em buscar soluções que atendam às suas expectativas.

26/02/2024 às 09:05

Além de prestarem um péssimo serviço são [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha mudança não ultrapassou o limite de 27m3, até porque, conforme o contrato mencionado, caso tivesse passado do limite eu teria que pagar o valor da metragem que ultrapassou, inclusive o processo está sendo finalizado e em momento algum citaram qualquer metragem excedente. Ademais, o fato de ser contrato por licitação com órgão público não lhes dão o direito de prestarem esse péssimo serviço. Além de não ter entregado minhas coisas no prazo, não terem montado meus móveis no prazo, não terem entregado meu barco junto com minha mudança, em momento algum me deram o mínimo de satisfação, e ai nesse caso, não há nenhuma desculpa para tratarem todo esse atraso sem o mínimo de respeito pela pessoa que estava esperando a mudança, ou seja, a última coisa que podem falar é de ética, pois foi tudo que não tiveram comigo.
Além disso, desde o inicio foi dito que havia um barco a ser transportado, inclusive esse barco consta em toda a documentação que ANTECEDEU a mudança com as devidas metragens, então mais uma vez vcs mentem, basta olhar o processo, os documentos e data de cada um deles. Ficaria muito mais bonito apenas pedir desculpas do que ficar com essa ladainha toda sem nexo, até porque tudo é devidamente documentado e pode ser FACILMENTE COMPROVADO.
Então reiterando, e DESMENTINDO, minha mudança NÃO ULTRAPASSOU a metragem pré-estabelecida, e o barco consta na lista de itens a serem transportados, lista essa que é feita ANTES DA COLETA. TUDO DEVIDAMENTE DOCUMENTADO.
Sem mais... não recomendo de maneira alguma essa transportadora pra quem quer que seja.

26/02/2024 às 09:08

Além de prestarem um péssimo serviço ainda mentiram para se justificar o péssimo serviço prestado. Jamais contrataria esse empresa e tampouco indicaria para alguém.