Mudança mal feita.

08/03/2023 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesContratei a Empresa Rei de Ouro, da cidade de São João de Meriti, no Estado do Rio de Janeiro, para fazer uma mudança em janeiro de *******. A montagem dos móveis ficou ruim, tendo inclusive algumas portas terem sido montadas de cabeça para baixo. Fiz contato com as funcionárias Larissa e Alani, e até agora não conseguir o ajuste nos móveis. O telefone da empresa é ******* ******* e ******* *******
28/03/2025 às 21:56
Prezado Sr. Ronaldo,
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que todos os móveis foram montados conforme o solicitado e, inclusive, possuímos em nosso acervo fotográfico registros que comprovam a correta execução do serviço.
Ressaltamos, ainda, que no dia 08 de março de *******, nossa equipe entrou em contato para confirmar se havia alguma pendência, tendo o senhor informado que estava tudo certo, inclusive agradecendo pelo atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, nos limites do que foi efetivamente contratado e executado.
04/04/2025 às 23:32
Realmente a porta que estava invertida foi acertada, mas até hoje, 04/04/*******, tenho gavetas que só abrem se abrir também as duas portas do guarda roupa e não somente uma.
Acho pitoresco receber correspondência cerca de dois anos depois da mudança, como se tudo tivesse ocorrido na semana passada.
08/04/2025 às 13:05
Agradecemos por sua réplica e pela oportunidade de esclarecermos os pontos levantados.
Conforme já informado, a montagem foi devidamente realizada à época da mudança, e inclusive contamos com registros fotográficos que demonstram a conclusão do serviço, incluindo o reparo da porta que havia sido inicialmente mencionada.
Ademais, salientamos que a presente resposta é prestada de forma voluntária, com transparência e respeito, ainda que não haja qualquer obrigação legal de manifestação por meio de plataformas comooReclameAqui.
09/04/2025 às 11:43
Algumas peças foram danificadas, o que seria razoável em qualquer mudança. Mas a montagem dos móveis foi muito ruim. Na hora não dá para perceber, mas conforme vamos abrindo gavetas e portas, descobrimos coisas fora do encaixe. A mesa da sala, de madeira maciça, estava completamente bamba, tive que chamar um profissional para consertar.
mas aprendi: jamais assinarei em confiança, sem antes examinar tudo minuciosamente.
E acho que nao tem lógica ficarmos perdendo tempo discutindo algo que ocorreu há cerca de dois anos atrás.