Serviço péssimo

15/04/2025 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesA empresa foi contratada para realizar a minha mudança do RJ para Manaus. Eles coletaram os itens no dia *****, depois de diversas tentativas de contato frustradas, entregaram parte das nossas coisas no dia *****. Depois disso, só entregaram o restante das coisas no dia *****, quase 2 meses após a coleta. E durante todo esse tempo, eles muito mal respondiam a gente ou atendiam as ligações. Pra piorar, alguns itens chegaram danificados, entre eles a geladeira que está amassada e torta.
28/04/2025 às 10:27
Agradecemos por sua manifestação e pela oportunidade de prestar esclarecimentos.
Informamos que o serviço mencionado foi executado no âmbito de contrato administrativo firmado entre o órgão ao qual seu cônjuge é vinculado e esta empresa, sendo ele beneficiário dos referidos serviços. Nesse contexto, eventuais dúvidas, reclamações ou apontamentos devem ser formalizados por meio dos canais oficiais estabelecidos no contrato, especialmente junto ao fiscal designado pelo órgão contratante, que é a autoridade competente para intermediar qualquer demanda.
Informamos que será levado ao conhecimento da fiscalização do contrato o fato de que, ao invés de utilizar os canais oficiais previstos para registro de reclamações, a parte beneficiária optou por expor a demanda em plataforma pública, em desconformidade com os procedimentos estabelecidos contratualmente.
Lamentamos por eventuais inconvenientes ocorridos durante o processo e reforçamos que o caso já está sendo analisado internamente, conforme os trâmites previstos.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para colaborar dentro dos limites contratuais, sempre que formalmente acionados pelos meiosadequados.