Produto incompleto, atraso e falta de respeito no atendimento

Diadema - SP

05/05/2026 às 10:29

Recebi meu pedido incompleto, faltando itens básicos. Um exemplo foi o [Editado pelo Reclame Aqui]: enviaram menos de 2 litros, sendo que é um material barato e simples de enviar corretamente. Para evitar mais desgaste, acabei comprando outro por conta própria.

Além disso, o atendimento foi extremamente ruim. Em vários momentos fui ignorado, e quando respondiam, muitas vezes era com ironia. Teve até situação em que informaram que certos materiais tinham sido enviados, o que não era verdade.

Outro ponto negativo foi o prazo. No momento da compra, prometeram entrega em até 15 dias, mas o pedido só chegou depois de quase 30 dias.

No geral, a experiência foi bem frustrante. Se em um pedido pequeno já foi assim, não quero nem imaginar em uma compra maior.

Fica o alerta para quem estiver pensando em comprar: cuidado, pois no meu condomínio ele estão na lista negra e eu não tinha visto!

26/06/2026 às 20:21

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção da experiência.

Em relação ao primer, esclarecemos que o produto foi enviado conforme a quantidade prevista para atender à metragem informada no pedido. Ainda assim, sentimos muito que isso tenha gerado insatisfação.

Sobre o prazo, infelizmente houve um atraso devido a fatores logísticos, situação que foi comunicada e pela qual pedimos desculpas.

Quanto ao atendimento, não é nossa política tratar clientes com ironia ou desrespeito. Todas as mensagens da conversa permanecem registradas e demonstram que buscamos responder às solicitações e prestar os esclarecimentos necessários durante todo o processo.

Por fim, a afirmação de que nossa empresa estaria em uma lista negra do condomínio não corresponde a uma informação oficial que nos tenha sido apresentada. Respeitamos sua opinião, mas acreditamos que esse tipo de afirmação pode induzir outras pessoas ao erro quando não está baseada em um comunicado formal.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e continuamos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Equipe Rei Decor Pisos