Atraso na entrega de itens de decoração de Natal e falta de suporte

29/12/2025 às 08:22
Comprei alguns itens de decoração de Natal no dia 07 de dezembro e a entrega estava prevista para dia 17 de dezembro. Os itens não chegaram antes do Natal..nada é atualizado nos sites de rastreio desde então e o suporte via Whatsapp é lento e não resolve nada.
Além do Natal já ter passado, e termos ficado sem a decoração, estamos a merce sem nenhum posicionamento sobre a entrega.
09/01/2026 às 16:16
Prezada Ana Paula,
Lamentamos profundamente pelo transtorno relatado e pela experiência negativa em um momento tão especial como o Natal.
Verificamos em nosso sistema que o pedido foi entregue conforme registro dos da transportadora. No entanto, como a senhora informa não ter recebido a encomenda, solicitamos a abertura de acareação junto ao transportador para que seja feita a verificação detalhada da entrega. Esse procedimento é necessário para esclarecer a divergência entre o registro de entrega e o relato da não recepção.
Estamos acompanhando o processo e manteremos contato para atualizá-la sobre cada etapa até a conclusão. Nosso compromisso é garantir transparência e buscar a melhor solução possível para o caso.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Cordialmente.
Equipe Rei do Armarinho
11/01/2026 às 15:35
Boa tarde,
Essa resposta não resolve o problema. A transportadora informa que o pacote consta como entregue desde o dia 02/01, porém eu nunca recebi a encomenda. Desde essa data venho registrando reclamações sem qualquer solução.
Já estamos no dia 11/01 e, até o momento, não foi apresentado nenhum comprovante de entrega, não há nome de quem teria recebido o pedido, apenas respostas evasivas e falta de providências.
Diante disso, exijo a devolução imediata do valor pago, uma vez que o produto não foi entregue.
13/01/2026 às 09:47
Olá Ana Paula,
Conforme contato realizado via WhatsApp, como informa não reconhecer o recebimento do pedido, apesar de a transportadora constar a entrega em seu sistema e diante da ausência de comprovante de entrega com identificação do recebedor, visando a resolução da ocorrência, informamos que o estorno do valor pago será realizado, conforme alinhado em atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição.
Cordialmente.
Equipe Rei do Armarinho.