Atraso na entrega e atendimento robotizado da loja Rei do Armarinho

Guarulhos - SP

07/02/2026 às 08:44

Fiz uma compra pelo site na loja rei do armarinho entrega para 06/02, a entrega não aconteceu, pelo ZAP a conversa e com robô atendente não resolve e não e informado o número de rastreio, só quero meu produto e nunca mais compro, perdeu pontos comigo.

19/02/2026 às 12:14

Olá Adriana!

Tentamos contato sem sucesso.

Verificamos em nosso sistema que o pedido foi devidamente entregue no dia 07/02, um dia após a data inicialmente prevista.

Também identificamos que houve atendimento via WhatsApp, onde foram prestados os esclarecimentos necessários para sanar as dúvidas relacionadas à entrega.

Lamentamos qualquer transtorno causado pela alteração na data prevista e reforçamos que estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.

Cordialmente.
Equipe Rei do Armarinho.

19/02/2026 às 14:16

para compra online não tem comprometimento, agora se tiver que comprar e somente loja física

19/02/2026 às 16:49

Olá, Adriana.

Sentimos muito que sua experiência com a compra online não tenha atendido às suas expectativas e essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Conforme informado anteriormente, seu pedido foi entregue e ficamos felizes que tenha recebido o produto. Ainda assim, entendemos que o atraso de um dia e a dificuldade na comunicação podem gerar insatisfação, e levamos seu apontamento com muita seriedade.

Estamos em constante melhoria dos nossos canais de atendimento e processos logísticos para que situações como essa não se repitam. Nosso objetivo é que tanto nas compras em loja física quanto pelo site nossos clientes tenham segurança, agilidade e um atendimento eficiente.

Agradecemos seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos serviços.

Continuamos à disposição sempre que precisar.

Cordialmente,
Equipe Rei do Armarinho