12/08/2026 às 12:22

Fiz uma compra no dia 4 de agosto, com entrega prevista para no máximo dia 10 de agosto que no caso foi segunda-feira, não se tem mais rastreio das encomendas, hoje quarta feira dia 12 ainda não recebi minha compra, pedi o cancelamento e me disseram que só faram meu extorno depois da devolução da compra , como vou devolver o que não recebi ???? Ou seja estou impedida de usar meu dinheiro para comprar em outro lugar !!!
ATENÇÃO: NÃO COMPRE NO REI DO ARMARINHO, SÓ TERAM PREJUÍZO E MUITA DOR DE CABEÇA!!!
Vou por em todas as redes sociais!!!

12/08/2026 às 13:24

Olá Samira !

Sentimos muito pelo atraso e por todo o transtorno causado com a sua entrega. Entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente porque o prazo informado não foi cumprido.

Conforme solicitado por você, já pedimos à transportadora a devolução do pedido para que possamos dar andamento ao cancelamento.

Sobre o estorno, como a mercadoria ainda está em processo de devolução, precisamos primeiro receber o pedido em nossa unidade para dar entrada na nota fiscal de devolução e, a partir disso, seguir com o procedimento de estorno. Ou seja, não é necessário que você faça qualquer devolução, já que o pedido está sendo retornado pela própria transportadora.

Estamos acompanhando o caso e tratando diretamente com você por e-mail e WhatsApp, justamente para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do processo.

Pedimos novamente desculpas pelo atraso ocasionado pela transportadora e pelos transtornos causados. Permanecemos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível.

Atenciosamente
Equipe Rei do Armarinho

12/08/2026 às 13:30

Quero ver se meu extorno vai levar dias, enquanto eu não receber, vou expor minha insatisfação nas redes ... A começar agora

12/08/2026 às 16:05

Olá Samira !

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos novamente por todo o transtorno causado.

Verificamos que o pedido foi entregue hoje.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente
Equipe Rei do Armarinho