Bolo de aniversário pra menino na cor rosa Pink e com tema errado

Serra - ES

13/06/2025 às 12:14

ID: 219586303

Fiz uma encomenda de 1 bolo dia 30/04/2025 pra un simples parabéns pro meu filho Lorenzo,mandei as cores e modelo q eubqueria e fiquei de pegar no dia seguinte as 19hrs,passei pra pegar no horário certo,chegando lá o bolo N tinha nada a ver com o encomendado o bolo era rosa todo rosa com decoração de rosas ao redor e escrito encimaPARABENS LORENZO,nossa fiquei doida qd vi pois todos familiares me aguardavam para os parabéns,fui muito mau atendida pelos funcionários parecia q eu tinha errado,enfim chegou o encarregado q me falou q nada podia fazer,fiquei nervosa demais comecei a chorar pois N sabia oque fazer pq meu menino iria ficar muito triste,por muito esperar me deram um bolo azul isso umas 2 hrs depois e deram por resolvido o problema,chegando em casa ao invés de feliz meu filho chorou muito pois queria o bolo do personagem q escolheu fiquei arrasada entrei em contato com a gerente ***** q prometeu me dar um bolo sem me combrar pra festa oficial q foi dia 07/06,e o mesmo aconteceu novamente N acreditei qd vi denovo o mesmo erro veio o bolo nada a ver com a decoração da festa e passei esse constrangimento entre meu menino q novamente ficou triste meus convidados enfim REI DO BOLO oque aconteceu com a empresa q serviço mau prestado por 2 vezes,quero ser ressarcida dos valores a mim cobrado e irei processar por danos morais por todo esse constrangimento e tristeza causado a família q sonhou tanto com uma festa linda