Box estilhaçou em mim e fui mal atendida

Barueri - SP

16/09/2024 às 17:09

ID: 197524697

Comprei dois box no rei do box de vidro, eles instalaram na minha casa e fui usar o box Após alguns meses e o ele estilhaçou em cima de mim.
Fiquei com alguns cortes e por sorte não tive ferimentos mais graves. Entrei em contato para falar da situação fui atendida pela senhora Elaine que me informou que o box não tem nenhum problema e que a loja não cobre quebra de vidro. Neste caso não se trata de quebra e sim de algum problema na têmpera do vidro ou na instalação pois não é normal que um box se rompa tão facilmente. Ela não quis saber e ainda me tratou bem seca e de forma bem fria dizendo que eles não podiam fazer nada e como se o problema fosse meu. Vou comprar um box inteiro em outra loja pois não recomendo este box que é muito perigoso principalmente pra quem tem crianças em casa e deixo aqui a reclamação pois fui muito mal atendida e acho que a questão foi muito mal direcionada pela equipe da rei do box de vidro. Não comprem este box não é bom!

11/12/2024 às 12:16

Bom dia!!! Lamentamos o ocorrido, prestamos sempre pela segurança. Mas ressalto que não houve problema na instalação, ou no material, já que a senhora mesmo informou para a atendente Bianca que esbarrou no box. visto A garantia não cobre quebra de vidro, e problemas na tempera é notado antes de sair para o consumidorr final, passando pelo rigoroso controle de qualidade.