Produto horrível. Retiraram e não devolveram o dinheiro. Me sinto assaltada dentro da minha casa.

23/07/2021 às 21:09

Entrei em contato e foram rápidos para instalar dois boxes e tb receber o pagamento. No primeiro uso, os 2 boxes que são de péssima qualidade e mal instalados apresentaram todo tipo de problemas.
A água vaza pela porta dos dois lados, pq a dobradiça e o vidro ficaram a 6 cm da parede. A porta não fecha e vaza água por ela tb. O vidro não é blindex. Reclamei e falaram que iriam levar 5 dias para mandar um técnico. Após falar que iria contestar a venda no meu cartão e tb fazer uma reclamação aqui no Reclame Aqui, veio um técnico. Seu mil desculpas e meu marido não aceitou nenhuma claro. Retiraram os 2 boxes e pior não devolveram o valor! Nos sentimos assaltados dentro da nossa própria casa!
NÃO COMPREM!!!!! SÓ DOR DE CABEÇA!!!!

05/08/2021 às 11:58

Somos uma empresa com mais de 30 anos no mercado e atendemos em média ******* clientes por mês. Como em toda empresa, devido a diversidade de ambientes onde fazemos instalações, eventualmente ocorrem dificuldades. Nossa politica é de total satisfação do cliente e empenho na solução de problemas.

Nesse caso, conforme solicitado foi retirado os box e feito o estorno do cartão dentro do prazo concedido pela operadora de cartão.

Sendo assim, ao nosso ver, tudo devidamente resolvido.

06/08/2021 às 12:39

Péssimo. Pelo menos não perdi meu dinheiro. Mas foi com muito custo que resolveu. Produto de péssima qualidade e péssima instalação. Não recomendo. Corram!