Uma das piores experiencias dos ultimos tempos

16/07/2024 às 05:06
ID: 193037501
Ver todas ReclamaçõesPosso dizer que depois do que vivenciei com esses caras, me tornei uma profissional melhor. Vou agir e lidar completamente de forma contrária de que a vendedora e gerente agiram.
Comprei um box. Levei em consideração os preços e condições que a vendedora Elaine me passou.
Chegou na instalação, falei pro instalador que o vidro estava errado, eu pedi pelo fosco e trouxeram o transparente.
Questionei a vendedora, pq ele só ia executar o serviço. Que eu ia ficar com o errado mas pagaria pelo mais barato (o fosco era mais caro)
Ai começou a dor de cabeça.
Ela falou que o preço do fume que peguei, era o mesmo do fosco. Informação completamente nova pra mim, em nenhum momento no ORÇAMENTO me passou essa informação. Inclusive falou que o fume é fosco iria sair outro preço na real, tal informação também não passada quando eu FECHEI o pedido.
Pedi pra falar com a gerente. Pra que? Rs
Piorou o que tava ruim, me ligou a Letícia pessoa completamente despreparada, destemperada e arrogante
Ela gritava mais que eu no telefone. Eu tinha completamente razão, quem pegava o celular via o histórico da conversa, não tinha erro. Mas não, ela se colocou na posição que eu estava fazendo de maldade, iria ficar com um box mais caro e pagar mais barato
Eles erraram desde o começo e não assumiram em nenhum momento. A vendedora chegou a me passar no WhatsApp que foi autorizado um desconto xulo de *******,00. Mencionei pra gerente e ela falou que não tinha autorizado nada rs
Fiquei com o box e paguei o valor integral, afinal, do jeito que são profissionais, iriam pedir pra ir na minha casa depois buscar o restante.. e só não pedi pra tirar o box em respeito ao profissional que foi instalar
E já vi aqui que não respondem, mas quero alertar quem procura, fujam dessa empresa! É assustador o amadorismo e falta de respeito com o cliente. Se vc tiver sorte e pedir tudo certinho, ótimo. Se precisar de alguma intervenção, por algum problema, esquece! Capa de ficar mais nervosa ainda
16/08/2024 às 11:58
Lamentamos o ocorrido, e espero poder ajudar a resolver
Disponibilizo os telefones do SAC
*******
Leidiane
16/08/2024 às 12:07
Olha essa resposta! Nem vou me desgastar aqui, Deus me livre
Já acionei o Procon, logo vão precisar fazer um esforço a mais para serem competentes