Bragança Paulista - SP

21/06/2014 às 13:25

ID: 9190086

Olá, meu nome é Luiz e minha novela começou em novembro do ano passado!
Possuo um veículo Ford Landau ******* com 108mil KM. Meu veículo encontrava-se com vazamento no cambio, e o enviei á oficina do Rei do Cambio em Campinas para verificação e solução dos problemas.
Quando o veículo se encontrava nas dependencias, foi combinado uma REFORMA COMPLETA NO CAMBIO, ocorre que o cambio retornou com vazamento da mesma forma, e além disso, voltou apresentando diversas falhas e trepidações, ou seja, voltou pior do que foi!
Depois de entregue, o veículo precisou voltar para que fosse revisto, no entanto voltou com os mesmos problemas novamente.
A alegação do sr João foi que na primeira vez o carro apresentou em sua oficina um grande vazamento de combustivel no carburador e por isso não pode testá-lo, ocorre que meu carro foi pra oficina deste senhor SEM QUALQUER PANE NO CARBURADOR e voltou de lá com o carburador danificado.
Quando do retorno à sua oficina, o carro foi com o carburador arrumado para q ele efetuasse os testes, porem o carro voltou para mim com o mesmo problema de vazamentos, patinando e muita trepidação com o cambio em P ou N, o que provavelmente seja do conversor de torque.
Nesta segunda vez que o carro foi, ele alegou dificuldade em testar o carro por vazamento de agua do radiador, sendo assim permiti que ele enviasse o carro à uma oficina chamada RADCAMP que efetuou serviço de forma ágil e eficiente e devolveu o carro ao Senhor João APTO aos testes e reparos, que pelo jeito não foram sequer vistos!
Estou indignado, pois gastei *******,00 REAIS para reformar este cambio e ele está pior do que foi na primeira vez. Além disso no próprio site da oficina existe a informação de GUINCHO GRÁTIS PARA ATÉ ******* KM, e minha cidade BRAGANÇA PAULISTA está a apenas 67 KM de Campinas, mesmo assim tive um gasto de *******,00 REAIS EM REMOÇOES que não foram reembolsadas pelo REI DO CAMBIO. TOTAL GASTO *******,00 REAIS.
Fora isso tudo, ele não me apresentou as peças substituídas do meu cambio, e meu veículo ficou inicialmente do dia 07/11/******* até 27/11/******* em sua oficina, e posteriormente da primeira semana de fevereiro/******* até o dia 25/04/*******, portanto teve MUITO TEMPO para realizar o reparo que fosse necessário e não o fez.
Perdi completamente a confiança nesta empresa, além de ser ABSURDAMENTE DIFICIL DE SER ATENDIDO (VOCÊ PERDE TARDES INTEIRAS TENTANDO ENTRAR EM CONTATO TELEFONICO SEM SUCESSO), pode tambem perceber enorme descaso, falta de profissionalismo! JAMAIS MANDARIA MEU CARRO NOVAMENTE PARA ELES POIS PERDI TOTALMENTE A CONFIANÇA! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

09/12/2020 às 19:04

empresa péssima