Araucária - PR

20/03/2024 às 13:22

No dia 20/02, fui até estabelecimento Rei do celular, na cidade de Araucária, Pr, *******, Capela Velha, para a aplicação de película no aparelho de celular, pedi para a atendente por uma especifica, porem a atendente informou que não tinha, então a mesma sugeriu uma outra película com material melhor e melhor adaptação ao aparelho, inclusive falou que a que tinha no meu aparelho eles estavam tendo problema de descolar, então resolvi colocar, ok, a atendente iniciou o procedimento de instalação da película, que é confeccionado em uma maquina, e depois finalizada a aplicação manual, ok, finalizado o processo, me entregou aparelho, perguntei se não ia descolar, a mesma falou que não, pedi a forma de pagamento por pix, e assim realizado. Não emitiram NF, no momento nem me atentei a este detalhe, após 7 dias, a película instalada começou a descolar, na data de 14/03/24, fui até o estabelecimento, para tentar ver se era possível a troca da película por uma que não descole, fui informada pelo Sr. Reinaldo, que a atendente que instalou não estava, então falei com o mesmo sobre o assunto, o mesmo, teve vários argumentos dizendo que não tinha problema, e mesmo assim fui insistente, alegando a má qualidade do material, que em 7 dias já começou a descolar, disse que era para eu retornar outro dia e falar com a atendente que me realizou o processo de instalação, fiquei impressionada com a palavra do Proprietário do estabelecimento Sr. Reinaldo, jogando a responsabilidade em cima da funcionária, me deu as costas e não resolveu o problema.
Tive uns custo de R$ 80,00 na aplicação de um película, segundo a atendente seria de melhor qualidade, mas não é o que é de fato.
Sugiro a troca da película descolada, por outra de boa qualidade.