Atendimento péssimo e insatisfatório comparado ao Mercado Livre, que oferece melhor serviço e garantia.

Santana de Parnaíba - SP

23/03/2026 às 13:05

ATENDIMENTO PÉSSIMO!!! Cansei do mal atendimento e mesmo tendo comprado uma vez antes preferi comprar no MercadoLivre, achei o produto praticamente no mesmo preço, com entrega no mesmo dia e muito melhor atendimento e garantia. NÃO COMPREM NESTA LOJA, ATENDIMENTO PÉSSIMO.

23/03/2026 às 16:15

Olá, Garib Alfredo Dow Franco.

Respeitamos o direito de qualquer cliente relatar sua experiência, mas precisamos esclarecer os fatos com precisão.

O contato mencionado por você teve origem em uma mensagem promocional antiga, enviada após sua primeira compra no site realizada em janeiro de 2025, referente a um benefício condicionado à avaliação da experiência e com validade informada de 1 ano.

Mesmo fora do contexto original da campanha, nossa equipe analisou seu histórico e, em caráter de exceção, disponibilizou um novo cupom no valor de R$ 150,00 para utilização em nosso site.

Também é importante esclarecer que não realizamos vendas ou pré-venda pelo WhatsApp. Nosso canal informa de forma automática que as compras devem ser concluídas exclusivamente pelo site, onde constam preço, disponibilidade, prazo de entrega e modalidades de envio conforme a região atendida.

Após a concessão do cupom, foi gerado um pedido em nosso site, porém o pagamento não foi concluído, o que resultou no cancelamento automático do pedido, conforme fluxo normal da plataforma.

Posteriormente, houve novos contatos em busca de atendimento imediato. Nessas ocasiões, o próprio canal já informava que o atendimento humano é realizado por ordem de chegada e que, em períodos de maior demanda, como segundas-feiras, o prazo de resposta pode ser superior a 1 hora.

Antes da conclusão desse novo atendimento, você informou que optou por realizar a compra em outro local. Na sequência, foram enviadas mensagens em tom desrespeitoso à nossa equipe, o que lamentamos.

Por isso, com todo respeito, a afirmação de atendimento péssimo não reflete de forma completa o histórico do caso. Houve resposta, análise do seu histórico, concessão excepcional de benefício e orientações conforme a política oficial do nosso canal.

Seguimos à disposição para esclarecimentos.

Equipe Rei do Celular

24/03/2026 às 09:23

O atendimento foi péssimo desde o começo, me deram um cupom que sumiu meia hora depois sem eu ter nem tentado usar e nunca mais responderam, mesmo após quase duas horas tentando contato somente para fechar meu pedido. Parece que o cliente tem que chorar para eles atenderem e já que não se preocuparam com o atendimento e o cliente no importa para eles, optei por procurar no MecadoLivre e terminei achando o mesmo aparelho por um preço similar e recebi no mesmo dia. O atendimento não tem comparação. Eu já tinha comprado antes no Rei do Celular e mesmo recebendo o telefone achei o atendimento muito ruim, quase como se estivessem fazendo um favor para mim. Meu sentimento geral é que está loja tem um dos piores atendimentos que ja vi e jamais comprarei novamente nem recomendarei para ninguém, tudo o contrário, sempre que puder informarei a experiência muito ruim que tive e as melhores opções que achei em outras lojas. Quem sabe assim eles aprendem a tratar aos clientes com respeito.