Troquei a tela do meu celular A30 com menos de 4 dias apresentou defeito

Ubatuba - SP

06/10/2021 às 08:50

No dia 2 de setembro fui até uma assistência técnica localizada em Ubatuba com nome fantasia de Rei do Celular CNPJ 29.*******.*******/*******08 com razão social Balneário Eletrônicos e acessórios LTDA obtendo outro CNPJ 39.*******.*******/*******82 localizado na rua Hans Staden n *******, Ubatuba -SP telefone*******, troquei minha tela que tinha quebrado, me deram garantia de 3 meses e o vendedor me garantiu que seria uma tela de primeira linha, poucos dias depois no dia 4 da mesma semana começou a tremer a tela e apresentar chiadeira no áudio e aparecer riscos riscos no canto direito da tela, como era final semana e véspera de feriado de 7 setembro não tive como voltar até a loja, até ai tudo tudo bem, só que dia no dia seguinte enquanto eu manuziava o aparelho célular apresentou do lado direito da tela umas listras coloridas azul verde e vermelho que depois veio a piorar, como estava no feriado prolongado e eu trabalhei todos os dias só pude levar o aparelho até a loja no dia 9 de setembro, celular está intacto sem nenhum arranhão ou trincado sem sinal de queda e mesmo assim o vendedor me disse que era por mal uso que isso poderia ter acontecido por está com o aparelho no bolso ou até mesmo por digitar, me aborreci com o fato e fui direto ao procon que no mesmo dia tentou contado por telefone mais sem êxito, então enviou uma carta de reclamação FA 35.*******.*******.21-0001391 foi enviado a notificação para à empresa no dia 18/09/******* que mesmo passando o prazo de resposta não teve um retorno para o procon que me sugeriu entrar com pequenas causas, acontece que o fórum não tem vaga pra resolver esse problema, trabalho como moto boy e necessidade de um celular e fundamental para o uso do GPS e o contato com o cliente ou à empresa, estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] com a atitude dessa loja pois perdi várias corridas de entregas por não conhecer totalmente a cidade sem o uso do aplicativo Waze. Descaso total com o consumidor, precisei pegar o valor de ******* reais com minha vó para compra essa tela para que eu retornasse ao trabalho e pela má qualidade do produto que me foi vendido e deu defeito com menos de 1 semana não posso voltar ao trabalho pela falta de condições de comprar outro aparelho ou até mesmo outra tela, portanto não posso esperar pelo juizado de pequenas causas que pode levar de 6 meses a 1 ano para resolver essa questão.

15/11/2021 às 23:24

Insatisfatório