Guarda-roupa não montado após 30 dias da entrega e promessa de montagem em 3 dias.

Londrina - PR
10/06/2026 às 10:14
Bom dia ! Minha sogra comprou um guarda roupa já tem 30 dias disse que após a entrega montador ia em 3 dias até hoje não foram montar o guarda roupa meu já fomos até lá na loja e mil desculpas mais não apareceram. Põe favor quero providências rápidas já esta insuportável essa situação.
10/06/2026 às 11:45
Bom dia tudo bem ?
Bom vamos lá, impossível estar assim pois temos 6 montadores na rua, mais menso asism, chama no WhatsApp *****, para ver a situação , pois não estamos para dar desculpa e sim solução , obrigado desde já!!
12/06/2026 às 14:11
Boa tarde! Impossível não é guarda roupa está lá sem montar . Promessas que vão hoje à tarde!
12/06/2026 às 14:12
Montagem muito

12/06/2026 às 14:28
Bom dia , ficamos muito felizes pois estamos aqui sempre tentando fazer o melhor,
Mais vamos lá, a senhora quando comprou em nossa loja sabia que a montagem do produto é grátis e assim que chegar o produto em sua residência, teria que agendar com o montador, todos agendados e montado, quando não se agenda e vem aqui reclamar onde só quer temos sabedoria que não foi montado, nada se resolve, como disse acima , a senhora chamou um de nossos colaboradores e agendou a montagem, como é fatio com todos!!!
Mais muito obrigado , estamos aqui pra só que precisar e sempre tentando ser 1% melhor que ontem, mais não esqueça, nunca irá chegar no melhor que a senhora quer !!!