Sofá entregue diferente do modelo escolhido na loja física e empresa se recusa a solucionar o problema.

Londrina - PR

04/04/2026 às 13:08

realizei a conpra de um sofá na loja do Rei do conforto em Londrina escolhendo um modelo específico diretamente na loja física no momento da compra solicitei apenas alterações na cor e no tipo do pé do sofá escolhido, porém ao receber o produto percebi que o modelo entregue é completamente diferente daquele que selecionei na loja ao procurarem empresa para resolver a situação foi informada de que é a palavra da vendedora contra a minha alegando que assinei a nota fiscal e que nela constava o nome do modelo do sofá no entanto em nenhum momento foi informada claramente sobre o nome técnico do produto, pois minha escolha foi. Feita visualmente na loja com base no modelo exposto ressalto que como consumidora não tem obrigação de conhecer nomes técnicos de produto. Principalmente quando a escola foi feita presencialmente com auxílio de uma vendedora me sinto prejudicado e desrespeitada, pois adquirir um produto e recebi outro diferente e a loja se recusa solucionar o problema. eu Solicito a troca sofá Pelo modelo correto escolhido na loja conforme o combinado nacompra ou a devolução do valor pago Aguardo uma solução o mais breve possível.

13/05/2026 às 19:36

No seu caso, já é a segunda vez que respondemos e fora a pessoalmente !! Obrigado pela oportunidade !