Aplicativo que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas

07/05/2024 às 06:44

Baixei este aplicativo play tok porque fazem promessa de pagar R$1.*******,00. Depois que assisti vários videos, quando cheguei nessa faixa que fui sacar o valor eles pedem para pagar R$24,99 para a plataforma, depois pediram para pagar R$9,99 referente impostos conforme a legislação da região que moro. Fiquei numa fila de espera que duraria 6 dias passado 3 dias não andou mais sempre está faltando 3 dias e pede se quiser pular ******* pessoas que estão na minha frente eu teria que pagar mais R$8,80, resolvi esperar os 6 dias que nunca chegam. Isso é enganar as pessoas trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] pois imagino quantas pessoas pagam esses valores na expectativa de receber o que eles prometem. Quero receber meu R$24,98 de volta , se não receber vou denunciá-los, pois tenho comprovante dos pagamentos, tirei print dos comprovantes e quero meu dinheiro de volta .

19/08/2024 às 11:22

Olá , como vai Aime? Eu me chamo Pamella
Aime acredito que você se confundiu, pois não trabalhos com desenvolvimento, instalação ou divulgação de jogos ou plataformas de jogou ou de qualquer outro tipo de aplicativo.
Realizamos apenas manutenções em celulares.
Peço a gentileza de verificar a sua reclamação, pois foi feita na empresa errada
Sigo a disposição