Prejuizo

Porto Alegre - RS
08/08/2024 às 14:27
ID: 194798473
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu telefone, um iPhone 14pro Max 1T nessa loja para substituição do conector, que segundo eles, era o que precisava ser feito, o celular funcionava perfeitamente, 89%de vida da bateria, tudo testado na entrega, ao realizar a troca da peça, começou a superaquecer, disseram que iria estabilizar, o que não aconteceu, além disso o celular ficava ligado 3minutos e desligava, relatando isso a eles, levei lá novamente, aí disseram que resolveriam em uma hora, fui duas horas depois e ainda estavam mexendo, pediram mais 40 minutos, fui 1h30min depois e pediram mais 10min, foi meia hora depois e ainda precisei esperar, disseram que teriam que deixar sem a peça e eu teria que usar carrregador por indução, segundo eles a peça estava em curto, mas que daí não teriam mais como arrumar e que iriam devolver o valor pago, devolveram o valor 2 dias depois, mas e meu celular, inutilizaram um celular que eu havia pago quase 14mil reais, ainda entrei em contato oferecendo oportunidade para eles comprar o aparelho para eu não ficar em prejuízo total, mas não responderam mais.