Atraso na entrega e código de rastreio inválido no Mercado Livre

Santa Rita de Minas - MG

27/09/2025 às 19:24

Fiz uma compra pelo mercado livre já faz um mês. E até hoje não recebi a mercadoria. Recebi um código de rastreio onde o mesmo rastreia uma mercadoria de 2021.

29/09/2025 às 07:58

Olá, tudo bem?

Acredito que houve alguma confusa quando colocou o código que enviamos para rastreio. É imprescindível usar o que mandamos, caso coloque outro número não será buscado o rastreio correto. Nosso atendente entrou em contato com a senhora e mandou print da tela mostrando seu rastreio. Pedimos a gentileza de verificar com os dados que nós passamos.
Pois enviamos a mercadoria através da transportadora RODONAVES e informamos o código e link correto.

Ficamos no aguardo de uma resposta.

Atenciosamente, Equipe Rei do Fitness.

30/09/2025 às 13:26

Alguma dúvida ainda senhora Paola? Conforme informamos a senhora estava utilizando o *******, que não foi o qual informamos. Ficamos no aguardo

13/10/2025 às 16:01

Prezada equipe do ReclameAqui,

Gostaríamos de solicitar a moderação favorável à empresa Rei do Fitness na reclamação de ID 227977223, registrada pela consumidora Paola Custódio Alves de Oliveira.

Desde a primeira interação, oferecemos suporte cordial, informamos corretamente o código de rastreio da transportadora Rodonaves, e inclusive fornecemos evidências em print comprovando o envio e o rastreio ativo da mercadoria. A confusão ocorreu porque a cliente utilizou outro código, não enviado por nossa equipe, o que gerou o equívoco relatado.

Reforçamos que:

A entrega foi realizada dentro do fluxo esperado via transportadora.

Todas as interações foram prestadas com cordialidade e orientação clara.

A consumidora não retornou após nossos esclarecimentos.

Dessa forma, solicitamos gentilmente que esta reclamação seja avaliada e, se possível, removida ou atualizada para não impactar negativamente nossa reputação, uma vez que não houve falha por parte da empresa.

Permanecemos à disposição para fornecer qualquer documentação adicional, se necessário.

Equipe Rei do Fitness