Atraso na entrega

Campinas - SP
01/07/2026 às 07:20
Fiz uma compra dia 10/06/26, foi informado o prazo máximo para envio dos produtos de 10 a 15 dias úteis. O prazo venceu na segunda dia 29/06/26, porém não recebi ainda a confirmação do despacho, nota fiscal (item necessário para o transporte) e rastreio.
Preciso que o pedido seja entregue.
17/07/2026 às 10:00
Olá, Bruno.
Lamentamos o transtorno e a demora na conclusão da entrega.
Conforme consta em nosso sistema, o pedido foi confirmado em 17/06 e despachado em 06/07, dentro do prazo de até 15 dias úteis informado antes da compra. Ressaltamos que esse prazo começa a ser contado após a confirmação do pagamento, e não a partir do primeiro contato com nossa equipe.
Após o despacho, houve um atraso operacional por parte da transportadora. Durante esse período, acompanhamos o andamento da entrega e realizamos cobranças frequentes para obter atualizações e agilizar a finalização do transporte.
Confirmamos que o pedido já foi entregue. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário por meio do nosso WhatsApp.
Equipe Rei do Fitness
24/07/2026 às 17:10
Boa tarde.
Causa-me estranheza a resposta apresentada, pois o pedido foi pago e confirmado no dia 10/06/2026, inclusive com o envio do comprovante de pagamento, e não apenas no dia 17/06, conforme informado pela empresa.
O atraso ocorreu tanto por parte da Rei do Fitness quanto da transportadora contratada por ela. Portanto, o problema não foi solucionado, uma vez que os produtos foram entregues somente no dia 15/07, ainda com um item faltante.
No dia 20/07, fui pessoalmente até a empresa para retirar o produto faltante e realizar algumas trocas. Uma delas envolvia o banco. Ao visitar o showroom, verifiquei que havia um modelo de melhor qualidade e solicitei a substituição. Paguei a diferença no mesmo momento e combinamos que o envio seria agendado.
No dia 21/07, entrei em contato pelo WhatsApp e solicitei a retirada pessoalmente na sexta-feira, dia 24/07, pois estaria em Ribeirão Preto.
Hoje, dia 24/07, ao chegar à empresa, fui surpreendido com a informação de que o banco não estava pronto nem disponível para retirada.
Compreendo que Ribeirão Preto foi atingida, na manhã de hoje, por uma chuva muito forte, que deixou grande parte da cidade sem energia elétrica. Contudo, o produto já deveria estar pronto. A justificativa apresentada foi a de que o banco seria finalizado justamente na manhã do dia previsto para a retirada e que, em razão da falta de energia, não foi possível concluir o serviço.
Sugeri levar o banco que estava exposto no showroom, pois ele já estava pronto e eu havia levado o outro banco para devolução. No entanto, minha solicitação não foi autorizada.
Diante disso, solicitei o estorno do valor pago pela troca, bem como a devolução do banco anteriormente adquirido e já pago. A empresa concordou e informou que realizará os respectivos estornos.
Espero não ser surpreendido novamente e que a empresa cumpra integralmente o que foi acordado.
25/07/2026 às 08:16
Olá, Bruno.
Lamentamos os transtornos relatados e reconhecemos que a experiência ficou abaixo do esperado.
Na manhã de 24/07, Ribeirão Preto foi atingida por uma forte tempestade, que provocou a interrupção do fornecimento de energia elétrica e impossibilitou a conclusão do banco, bem como a realização dos procedimentos internos necessários para a retirada naquele momento.
Diante da solicitação apresentada, ficou acordado o cancelamento da troca. O reembolso dos valores pagos será efetuado, e nossa equipe também providenciará a retirada do banco que permanece com o cliente.
Seguiremos acompanhando o procedimento até sua conclusão e permanecemos à disposição pelo WhatsApp para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Rei do Fitness