Cobrança de frete alto e não entrega domiciliar, exigindo retirada em centro de distribuição.

18/08/2026 às 16:06
Comprei um produto com essa empresa e paguei um valor absurdo de frete (R$ 180,00) para que ele fosse entregue no conforto da minha casa. Hoje, recebi uma mensagem informando que a transportadora não fará a entrega domiciliar e exigindo que eu vá retirar o produto diretamente no centro de distribuição deles.
Uma situação simplesmente ridícula. Primeiro porque paguei e paguei muito bem para receber o produto em casa, o que por si só já demonstra a total falta de responsabilidade e respeito da empresa com o consumidor.
Segundo porque, mesmo se eu me dispusesse a ir retirar (o que seria um absurdo, considerando o frete pago), é fisicamente impossível transportar um produto de mais de 2 metros de altura (um Mono Cross) sem um veículo utilitário apropriado. Mas não vou me prolongar nisso, pois, mesmo se fosse algo pequeno, eu não iria retirar em lugar nenhum: paguei caro para receber na porta da minha casa.
Aguardo uma solução por parte da empresa; caso contrário, acionarei o Procon e os órgãos competentes para exigir o cancelamento e a devolução integral do meu dinheiro, incluindo o valor do produto e do frete pago e não prestado.
18/08/2026 às 16:53
Olá, Rafael.
Lamentamos o transtorno inicial. Contudo, esclarecemos que, em nenhum momento, exigimos que o produto fosse retirado ou nos recusamos a realizar a entrega domiciliar.
Às 15h32, apenas consultamos se a retirada seria uma alternativa possível diante do imprevisto informado pela transportadora. Após sua negativa, entramos imediatamente em contato com a responsável pelo transporte para solucionar a situação.
Às 15h54, informamos que já estávamos tratando o caso e, às 16h39 do mesmo dia, confirmamos que a transportadora realizará a entrega no endereço cadastrado, com previsão entre hoje e amanhã. Ou seja, a situação foi solucionada pouco mais de uma hora após o primeiro contato.
Também esclarecemos que, caso optasse pelo cancelamento, o Mercado Livre faria o estorno integral do valor pago, incluindo produto e frete, sem qualquer desconto.
Seguiremos acompanhando a entrega até sua conclusão e permanecemos à disposição.