Monocross entregue com bateria errada, avarias e demora no envio do novo equipamento após a coleta.

São José dos Campos - SP
06/02/2026 às 08:16
Adquiri um monocross de 100kg no dia 01/12/25, porém veio uma bateria de 80kg e o equipamento todo ralado e cheio de vícios.
Combinei com a Vendedora Larissa de devolve-lo e no mesmo momento da coleta ela me enviaria um novo equipamento. A Coleta foi feita no dia 28/01/26 e até então estão me enrolando e não enviaram o equipamento.
06/02/2026 às 08:25
Olá, Denis. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido. Jamais é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que o novo equipamento já foi enviado e está em transporte pela transportadora.
Para acompanhar o andamento da entrega, basta acessar o link abaixo:
No rastreio, insira o seu CPF e selecione a NF-e 27534 para visualizar as atualizações.
Reforçamos que sempre agimos com total transparência em nossos atendimentos. Porém, em processos de troca/devolução, existem etapas logísticas necessárias, como aguardar a mercadoria devolvida chegar em nossa unidade para conferência e liberação do novo envio, o que pode gerar esse intervalo no prazo.
De toda forma, seu equipamento já está a caminho e seguimos acompanhando até a finalização da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Rei do Fitness
26/02/2026 às 10:34
Eles enviaram logo em seguida a reclamação o monocross e o código de rastreio, o produto chegou correto e sem avarias de transporte, pois o mesmo veio desta vez separado (o equipamento e a bateria de peso) onde foi mais pratico e facil o transporte pela transportadora e a subida do mesmo até o Studio (pois é em prédio comercial), ofereceram um brinde. porém não enviaram até então.