Prazo de entrega descumprido e falta de informações sobre o pedido

Campo Limpo Paulista - SP

13/07/2026 às 12:27

Após minha reclamação anterior, fui informada de que a transportadora realizou a coleta dos equipamentos na sexta-feira. No entanto, até o momento, continuo sem receber o código de rastreamento e também não recebi a nota fiscal da compra.

No painel de rastreamento disponibilizado pela empresa não consta nenhuma informação sobre o meu pedido, o que impede qualquer acompanhamento da entrega.

Mais uma vez, o problema não é apenas o prazo, mas a falta de transparência e de comunicação. Se a mercadoria realmente foi despachada, é esperado que o cliente receba a nota fiscal e os dados necessários para acompanhar o transporte.

Solicito que a empresa envie imediatamente a nota fiscal e o código de rastreamento, além de informar uma previsão concreta para a entrega dos equipamentos. A falta dessas informações gera insegurança e demonstra um atendimento abaixo do esperado.

13/07/2026 às 16:26

Olá, tudo bem? Vimos em nosso sistema, a senhora já está em atendimento com a vendedora, pedimos a gentileza de manter o contato por lá, pois já estamos fazendo o possível para finalizar a sua entrega, pedimos a gentileza de não abrir nova reclamação, pois seu caso já está sendo atendido