Reembolso não cumprido após cance..

23/01/2026 às 19:18

Fiz uma compra nessa empresa pelo MercadoLivre e não cumpriram o prazo de envio que seria entre 17 e 21 dias úteis após a compra e, por esse motivo, cancelei a compra e solicitei o reembolso. Agindo de má fé, 3 dias depois, despachou a compra mesmo a compra ter sido cancelada 3 dias antes me causando imenso transtorno. Não sei o motivo dessa atitude, não esperava isso até pelo motivo de ser uma empresa bem conceituada no MercadoLivre, bastava efetuar o reembolso encerrando o assunto. Espero que a empresa repense e cumpra com o que é correto.

26/01/2026 às 09:02

Olá, George. Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Seu pedido já se encontrava em lote final de separação e despacho quando a solicitação de cancelamento foi registrada na plataforma. Nesse estágio do processo logístico, o envio já estava operacionalmente programado e não foi possível interromper a expedição a tempo.

Em nenhum momento houve qualquer intenção de agir de má-fé. Todo o fluxo do pedido, prazos e movimentações foram devidamente informados e registrados dentro da própria plataforma do Mercado Livre, que acompanha e intermedia todo o processo de compra, envio e cancelamento.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação com a situação e pedimos desculpas pelo transtorno gerado por essa limitação operacional.

Caso você não tenha mais interesse no produto, orientamos que recuse a entrega no momento da tentativa de recebimento. Assim que a mercadoria retornar para nossa empresa, o reembolso será liberado conforme as regras do Mercado Livre, de forma rápida e automática pela plataforma.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar o seu caso até a finalização.

Equipe Rei do Fitness

29/01/2026 às 12:28

Reitero o cancelamento e, desculpe, não acredito que não houve má fé, pois, o cancelamento foi feito dia 19 por vcs não terem cumprido o prazo de envio, nem o mínimo e nem o máximo, mesmo assim, despacharam a compra dia 23, 4 dias depois do cancelamento, sendo assim, não cabe justificar e sim reembolsar imediatamente.
Mandei inclusive um e-mail ao contato do rastreamento informando o cancelamento para o motorista não ter que vir até aqui a toa pois irá enfrentar 25km de estrada de chão e atoleiro sem a menor necessidade poupando tempo e transtorno.
Vocês podem, inclusive, se houver mesmo Boa fé por parte de vocês, comunicarem a transportadora pedindo para entrar em contato com o motorista e lançar de antemão a recusa e, mostrando ombridade, realizar o reembolso o quanto antes.
Dessa forma, vou esperar o caso ser solucionado até amanhã, sexta-feira dia 30. Se for solucionado e o estorno ser confirmado, esquecerei o assunto sem ressentimento, do contrário, vou acionar a justiça buscando meus direitos legais pelos danos financeiros sofridos do dia 19 em diante. Acreditem, não estão sendo poucos. Vamos fazer por menos.
Cada dia que passa meu prejuízo só aumenta e isso será cobrado em processo judicial por danos em desfavor da sua empresa bem como denúncia por sonegação fiscal devido a nota enviada por vcs está subfaturada. Uma auditoria não seria bom para vcs, eu acredito.

29/01/2026 às 15:17

Prezado!

Sobre a nota fiscal: utilizamos uma NF com valor ajustado para facilitar processos logísticos junto à transportadora (seguro e manuseio). Isso não é sonegação nem prática irregular. Se a venda seguisse normalmente, poderíamos emitir a NF com o valor cheio sem qualquer problema. Como o senhor optou pelo cancelamento, essa etapa deixa de ser necessária.

Quanto à entrega, já solicitamos à transportadora o bloqueio/barramento da entrega e informamos a possibilidade de recusa prévia, justamente para evitar deslocamento desnecessário do motorista e novos transtornos.

Em relação ao reembolso, por se tratar de uma compra realizada na plataforma, ele é processado e liberado pelo próprio Mercado Livre, conforme as regras deles.

Reforçamos que não houve má-fé da nossa parte em nenhum momento. Houve uma falha operacional no prazo, e reconhecemos isso. Nosso interesse é apenas resolver da forma mais correta e rápida possível.

Seguiremos acompanhando até a conclusão do estorno e permanecemos à disposição para qualquer atualização.

Equipe Rei do Fitness

05/02/2026 às 16:57

Decepcionado com a incompetência da logística pelo motivo de despachar o equipamento mesmo com a compra já cancelada há 4 dias e o não cumprimento do prazo de fabricação, que culminou no cancelamento da compra. Muitos transtornos foram gerados sem necessidade.