Um produto que não chega, descaso total

02/09/2023 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesFaz 11 dias (úteis)que comprei um produto e nada de chegar, até você efetuar o pagamento eles são prestativos depois eles somem, me bloquearam na pagina deles e nao me respondem nem se importam em resolver o problema dos clientes, quantas mais pessoas vão ter que ser lezadas para alguém poder fazer algo a respeito e parar essa pessoa que vende um produto que nunca vai chegar?
20/02/2025 às 08:21
Nunca recebi o produto, nem o valor de volta, triste saber que mais e mais pessoas serão enganadas, espero que encontrem essa reclamação e não façam negócio com essa empresa, muito cuidado com estes anúncios de redes sociais, pesquisei no google antes, vi os comentários da empresa, comprei e me ferrei, logo na sequencia vi que outras pessoas também caíram no [Editado pelo Reclame Aqui], eles mostravam o produto no vídeo, abrindo a caixa, mostrando, depois falaram que o pagamento, que não era barato, era para acesso a uma plataforma digital, que não funcionava pra nada ao acessar, pura enganação!