[Editado pelo Reclame Aqui], não recupera dados e não devolve o dinheiro pago por serviços não prestados.

Cotia - SP

30/08/2018 às 11:15

No dia 23/04 compareci a empresa na Avenida Ipiranga para entrega de um HD e paguei *******,00 para análise de recuperação de dados. Diante desta análise a empresa me cobrou o valor de R$1.*******,00 para recuperação de dados que garantia pelo menos 60% de recuperação de dados. Após o pagamento a empresa informou que estava trabalhando na recuperação do dados. Após vários contatos de cobrança, o Rei do HD me informou que estava trabalhando na recuperação de dados de outro ******* e informou que o meu pedido ******* não seria possível fazer a recuperação dos dados e estaria devolvendo o valor pago, em 08/08. (1.*******,00). Foram feitas várias cobranças e a empresa não devolveu o dinheiro pago. Fui buscar o HD na Avenida Paulista ******* 7o. andar mas, o dinheiro e o depósito até agora nada. O Sro. Samuel não atende minhas ligações, não responde as minhas mensagens, muito menos responde o email enviado à 'Rei Do HD' < ******* >. Não indico esta empresa a nínguem. A empresa onde eu trabalho estará acionando judicialmente a empresa para devolução do dinheiro.

25/06/2021 às 09:15

Infelizmente não nunca fui ressarcida do prejuizo.